Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

начевка у Джека и его признание

Настройки текста
Наследующий день Эльза проснулась умылась и одела голубое платье саброла вещи и написала в чате Джеку предложив пойти вместе он согласился спустя 15 минут ребята уже шли вмести в школу . Джеку очень нравилась Эльза но он не знал как ей об этом сказать . В школе ребята договорились предти к Джеку в гости на последнем уроке Джека не было. Но за 15 минут до конца прешол . Эль спросила его ты где был он ей сказал что бы после урока она вышла с нам на задний двор ребята если согласны немного подождать могут с нами пойти а если нет то пускай ждут возле школы . После звонка Эльза попросила ребят подождать их воле школы ей с Джеком надо отойти ребята разошлись .Мерида и Рапи с пацанами пошли во двор и ждали около школы Эльзуи Джека . В то время Джек вывел Эльзу на задний двор а там розы стоят когда блондинка подошла она была рада но ее что то смутило . Она спросила а зачем это все . Джек подошел к ней и спросил Эль ты будешь моей девушкой? Блондинка стояла в шоке и смотрела в его бездонные голубые глаза . Она спросила может ли она ответить позже он сказал что он готов ждать ответа столько сколько нужно взяв розы Джек и Эльза пошли к ребятам .Ребята были шокированы всю дорогу девчонки покалывали Элизабет а та шла все время нюхала цветы и думала о предложение Джека .Придя к нему домой Эль сказала что поднимется к себе оставит вещи и вернет ребята подождали ее 5 минут и Эльза спустилась когда Джек открыл дверь к нему вылетела его сестренка а когда девочка увидела Эльзу она закричала ура тетя Эльза пришла и обняла ее ребята не поверили глазам своим но когда они отошли все зашли и парень угостил их чаем а потом они сидели и играли в бутылочку на поцелую и желания . Джек начал первый он крутанул бутылочку и попал на блондинку и он задал вопрос что она отвечает на то он спросил в школе и сказал что после ответа она или поцеловать должна или пропустить 2 ход. Девушка немного подумав ответила да и поцеловала парня Эмма все это видя улыбнулась и закрыла глазки ребята поинтересовались а что это был за вопрос пара нечего не ответила и они продолжили игру следующий крутил Юджин и попал на Рапи он просто поцеловал ее и так они играли пока на часах не стало 0:00 и они реши лечь Джек всех распределил по комнатам а Эльза и сам Джек спали с Эммой на полу Эльза и Джек лежали смотря друг на друга держались за руки она уснула он поцеловал ее и тоже уснул на следующий день все проснулись поздно это был выходной они лежали и просто кайфовали . Джек встал рано поцеловав блондинку пошол на кухню готовить на всех завтрак но через 5 минут к нему присоединилась Эльза поцеловав любимого она решила ему помочь пока он варил кофе она испекла пирог и сделала яичницу Джек как приготовил кофе сделала салат . Накрыв на стол парочка решили пойти будить всех к завтроку ну не успев это сделать ребята тихо смотрели на то как они обнимаются и готовят . Это было чудесное утро но все же они про кое кого забыли Эльза пошла в комнату Эммы и зайдя она увидела как сладко спала девочка но она все же ее разбудила а девочка от неожиданности выстрелила льдом . Эльза успела отойти и Эмма ее не ранила девочка сразу начала волноватся но блондинка ее успокоила и они вмести пошли завтракать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.