ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
-Ну так на какой фильм пойдём?все сидят "слегка" в шоке,один Четыре лыбится и вставая из-за стола наклонился ко мне и шепнул: -Ты уже принята-о боооже его дыхание щекочет мне шею,я заглянула в его глаза... походу одно удовольствие можно получать только смотря в бездонные тёмно-синие глаза,а я уж не говорю о…Я словила себя на этой мысли и в голове пронеслось"Ох,этот парень мне однозначно нравится!".Я растянулась в довольно лыбе и почувствовала как Крис на моём плече угарает со смеху."Так Трис!Очнись!" -Ну и о чём думаем?-успокоившись сказала Крис,оу…я и не заметила как все ушли…Так!Крис сейчас подумает что-то не ладное! -Эм,думаю что тоже на "Губку Боба" хочу-я невинно улыбнулась,подруга сузила глаза а потом обреченной выдохнула и отвернувшись сказала: -Эх,походу я одна на этот мульт идти не хочу,все договорились идём на "Спанч Боба" -Вообще-то правильно "Губка Боб",если мы говорим о переведённой версии мультфильма-на одном дыхании выпалила я.И тут брюнеточка заржала: -Видела -бы ты свою рожу со стороны -Вообще-то у меня личико а не рожа!И…это называется "покер-фейс" -Понятно-вытирая слёзы сказала подруга-ах,да Питер идёт с нами -Когда я всё это пропустила? -Когда за салатом ходила и на Четыре пялилась -Ох,да не пялилась я!-взвыла я -Ну признайся,он тебе нравится! -Ну да,да!-не выдержала я и оронула это и все в столовке прибили внимание ко мне -Ахахаха,ты ходячая ржака!-засмеялась подруга. -Ну ладно до вечера мадам -До вечера,а и одень штаны мы потом в парк аттракционов идём -Уииии,обязательно! Когда я пришла домой,(потому-что кого-то оштрафовали),я пошла в душ. *после душа* Когда я выходила из душа я наткнулась на Калеба -С лёгким паром,оу кстати если-бы ты не была такой мелкой могла-бы стать моделью-дам с ростом мне "дико" повезло!Оу,я только сейчас допёрла что в одном полотенце.Да,он мой брат,но мальчик всё-же!причём семнадцатилетний! -Угу-буркнула я и быстро скрылась за дверью своей комнаты,из коридора послышался дикий ржач.ЗАРАЗА!!!я высунула голову в дверной проём и крикнула: -КАЛ ИДИ В ЗАДНИЦУ И ЗАКРОЙСЯ ТАМ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!-от этого ещё больше заржал-обкурился чтоли?-спросила я,а он показал на первый этаж.Я выглянула а там…мама!Ёшкин кот!Во зараза!Только теперь я свои мысли не озвучивала. В итоге мама сказала что я под домашним арестом.Я написала СМС Крис что не пойду. "КОМУ:Кристина ОТПРАВИТЕЛЬ:Трис ТЕМА:Ареееест!!! Крис,я обругала Калеба нехорошими словами при маме,и я на 4 дня под Домашним арестом!:(!И всё из-за этого гада,не сказал ведь!):".Жму отправить,ответ приходит через 4 минуты. "КОМУ:Трис ОТПРАВИТЕЛЬ:Кристина ТЕМА:) Дааа,дело худо.Но ничо,я тоже не иду (никогда не любила этот мульт:D).Сэм и Юрайя идут всё-таки на "Неудержимых",у Питера дела нарисовались а Мар всё-же идёт на мульт.Пока. P.S. ответ не пиши,я оч занята!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.