ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
       Слава Богу что мама инет не запретила!Появилась новая сеть "Мой Мир Общения"-здесь придумываешь себе кличку и на аву ставишь не себя.Это как-бы общение с внутренним миром человека,ведь как говорят"Не суди книгу по обложке",так и о человеке.Итак-первый шаг. НИК Зайчик - больше ничто в голову не лезит ФОТО На аву я поставила зайчика Флаттершай из "Моя Маленькая Пони",Ангела.Мда,хотя он кролик.Ну ладно.О,+2 сообщения. "Сеть "Мой Мир Общения" приветствует Вас!",понятно от кого.А вот второе: Бесстрашный Четыре "Привет Зайчик)Как насчёт познакомиться?" Я кажется догадалась кто это.Это Четыре.Бесстрашный потому-что в группе поёт, а Четыре он и в универе Четыре.Дам,с фантазией у него не того! Зайчик "Привет)Познакомиться?Нууу меня Ангел зовут.Я сейчас сижу в норе с ноутом и ем морковку." Нет,а что?Он думал что я ему всё вот-так скажу?Неаааат парень! Бесстрашный Четыре "Хм,лады. Тогда давай сыграем в пять вопросов?Отказы не принимаю!Первая я" Я ухмыльнулась.Хах,отказов он не принимает!И спрашивает. Зайчёнок "Ок!Кто ты?" Бесстрашный Четыре "Флирт?Ок! Я маньяк наркоторговец!Я выслежу тебя и продам на органы,а потом за эти деньги я куплю наркоту и перепродам её.Ответ защитан?Теперь ты" Хм,а походу у него ещё и юмор хороший Зайчик "Я уже отвечала.И да,ответ защитан!" Бесстрашный Четыре "Ок.Теперь я!А у Зайчика есть парень?" Ого,так сразу! Зайчик "Нет.Зато брат кролик есть" Бесстрашный Четыре "А у меня девушка есть,дура Силиконовая если честно." Зайчик "Так почему не бросил ?" Бесстрашный Четыре "Так мы от темы отошли!Скажи своё настоящее имя" Зайчик "Ой,ладно пока,мне спешить надо!" Никуда я не спешила.Эх,ладно пойду диски с фильмами пересмотр в нашем домашнем кинотеатре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.