ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пробы"

Настройки текста
Сегодня пробы в группу и мне разрешили на пары не идти так как через 23 дня конкурс,то есть 25 сентября. Я отдела жёлтое платье выше колен с воротником "бъюти" усыпаным коричневыми паетками.На ноги я обую туфли коричневого цвета с ремешком,га платформе 7см.Сегодня прохладно поэтому я надену чёрную косуху.Я готова! *в универе* Я пришла к Стену и он мне всё подробно объяснил. -Ох,ещё и опаздывают-обратилась я к Стену -Нееет,вот же они!-Стен указал на вход.Заходят Четыре и Дин если я правильно поняла.Дин в тёмно-синих джинсах, чёрной рубашке и коричневой кожанке.Четыре одет в чёрные брюки и зелёную клетчатую рубашку.Ох,как же он…Так стооооп!!!Трис заткнись! -Привет всем!-поприветствовал нас Дин. -Доброго времени суток-хмуро сказал Четыре. -Привет,я Трис-подала я руку Дину. -Оу,какая очаровательная дама-поцеловал мне руку Дин. -А можно ли её услышать?-сказал Четыре и сложил руки на груди. -Эм-замешкался Стен-ну конечно если Трис не против -Я не против-я вышла на сцену и начала. Майли Сайрус"И день ушёл в ночь" Вот и этот день пришёл,он не шутка не прикол.Стук разлуки слышен век,мы прощаемся на век.Были вместе я и ты,были общие мечты,слёзы радость через край боль,восторг и отбирай!Трудно так сказать прощай… И день ушёл в ночь,а с ним любовь ушла прочь,и ждать чуда очень глупо,ведь нам с тобой не помочь!И дни на краю земли что мы провели навек останутся со мной,так трудно сказать прощай! Невозможно всё вернуть,ведь у каждого свой путь слышу я слова любви,помню я глаза твои.Нам с тобой всего был план,ненаписаный роман,ты во снах его читай, обо мне не забывай!Трудно так сказать прощай… И день ушёл в ночь , а с ним любовь ушла прочь и ждать чуда очень глупо,ведь нам с тобой не помочь! И дни на краю что мы провели навек останутся со мной,так больно моей душе! Всё что было с тобой И розлад и любовь,всё я буду помнить.Звонкий смех,шёпот слов,карнавал,каждый вздох,я буду помнить.Пусть пройдёт много лет не расстает тот след нашей первой встречи.Так трудно мне сказать прощай …

***

Когда я закончила то все стояли с открытыми ртами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.