ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Радостные " новости

Настройки текста
Я вышел и отойдя на несколько шагов увидел страшную картину

***

2 парня засовывали тело в багажник чёрного грузовика и 1 парень я так понял стоял на стрёме,он завидев меня бросился ко мне а я ему в жбан заломил и он отрубился.Остальные бросили тело на землю и запрыгнули в тачку бросились ехать,я достал мобильник и успел сфотать их номер.И только сейчас я заметил что это Трис. POV Tris Я проснулась в какой-то комнате.Значит им всё-таки удалось украсть меня? Я вижу часы,17:45,мда а выходила я в 13:30 с корпуса…И тут заходит…Четыре? -О,ты уже очнулась?Как хорошо!-этот недоброжелательный человек волнуется за меня?Оу,так!Что я ещё не знаю об этом человеке? -Да,как видишь.А что случилось?-я действительно ничего не понимала -Тебя пытались украсть и видимо вкололи тебе снотворное,хорошо хоть не били-при произношении последних слов он закипает злостью и продолжает присев около меня-слушай,Трис я не…я оч…прости-выдыхает он -Оу,я и не злилась-я мило улыбнулась -Что ж , это замечательно -Ок.Спасибо что спас,я наверное пойду-я встала быстро спустилась но меня настигла чья-то рука,ЧЕТЫРЕ!!! -Ээээ,ты по такой ужасной погоде пойдёш?-он указал головой на дверь,я кивнула.Он меня быстро поднял на руки и понёс к двери,затем он остановился у неё, открыл.Там шёл ливень.Он повернулся так что моих ног касался дождь и внешний воздух,я засмеялась и начала его бить в грудь -Пойдёш?Пойдёшь?-спрашивал он меня щекочя,я помахала отрицательно головой. -Вот и отлично!-воскликнул парень -Ой Четыре,у меня же арест!-вспомнила я -Уже всем всё равно,твои родители улители в Грецию на 3 месяца -Оу-и жаль и нет.Парень подхватил меня на руки и коснулся своими губам моего лба и задержал их там,когда он отстранился то произнёс: -У тебя определённо повышенная температура-ах,вот оно что было. -Ок,и что?-я уставилась га него невинными глазами. это значит что ты у меня сейчас будешь лежать под одеялом и пить чай с мёдом-он улыбнулся,о боже у него божественная улыбка,и я не выдержала и поцеловала его в губы.Кайфово… -И что это значит?-с улыбкой как у чеширского кота парень. -Что?-наивно сказала я -Вы со мной флиртуете мисс,и не впервые…-он лукаво улыбнулся. -Что??? -Дааа,ты зайчик -Но откуда…-моему удивлению не было придела. -Калеб -гад-тихо произнесла я.Я получила СМС от Крис "КОМУ:Трис ОТПРАВИТЕЛЬ:Кристина ТЕМА:Прыгай))) По городу ходит болячка какая-то и школу закрывают на карантин.А карантин…4 НЕДЕЛИ!!!ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!" "КОМУ:Кристина ОТПРАВИТЕЛЬ:Трис ТЕМА:прыгаю))) А у меня родаки на 3 месяца в Грецию свалили:)Ладн,до созвона.Пока". Я сказала эту новость Четыре.Остальное время я лежала у него на груди в его объятиях и мы говорили обо всём. -А что будет дальше?-спросила я -Мы будем вместе.Я Андриану брошу,мне никогда не нравилась эта Силиконовая кукла-он скривился.мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.