ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевные ранения

Настройки текста
POV Tris Четыре не соврал он бросил Андриану и теперь мы вместе.Сначала,я боялась что она это так не оставит,но Четыре убедил меня в том что - она сама без её свиты ни на что не способна.Андриана уехала к брату на несколько дней или недель,что нам было га руку.Мы вернулись ко мне домой после универа,мы одни Кал переехал к своему дружку Алу,они лучшие друзья.Кал сказал что…Нет я процетирую - "Сестрёнка это будет самый культовый марафон видеоигр!".Четыре схватил меня за пятую точку и начал целовать шею, руки и губы …Я вспомнила что я ещё девственница и отстранилась -Прости но я не хочу торопиться я ещё ммм…у меня ещё никогда не ну … -Это хорошо-подошёл ко мне парень и нежно прошептал на ухо как скажешь…-он поцеловал меня заухом,в шею и…резко отстранившись сказал: -Ну что?Пошли Д/З делать?-я взвыла. Поделав все уроки мы решили сходить погулять в парк.Я выгнала Четыре за дверь и переоделась,а это были:белые брюки и тёмно-синяя блузка в белый горошек застёгнутая под горло и светло-чёрные кеды.На голове я сделала хвост а на глазах я нарисовала стрелки.Ресницы я накрасила тушью.Я готова! Мы гуляем держась за руки,мы ничего не говорим. -Четыре!-зовёт женский голос-Четыре!-мы повернулись а там Андриана. -Что тебе?-грубо сказал Четыре. -Я беременна…-сказала Андриана. -Что?-спросила я. -Что слышала!-огрызнулась та.Я вырвала свою руку у Четыре и побежала.

***

Я сижу перед теликом закутавшись в плед и с бутылкой виски в одной руке,и с ведром мороженого в другой.Я реву.Он мне вчера говорил что у них ничего не было…Я смотрю "Сверхъестественное" , хоть что-то весёлое за сегодняшний день.Он стучал в дверь , звал меня…Я не открыла…Он ушёл.Из моей жизни,но из моего сердца - нет.Я зашла в ВК.+5сообщений. Зик Педрад "Четыре мне сказал что он бросил тебя и что Андриана беременна(((Не грусти всё будет хорошо я с ним больше не дружу)))Он мразь!" Зик Педрад "Если сечас-же не ответишь то я и Юрайя приедем к тебе с огромной пиццой и выпивкой!" Юрайя Педрад "Мы будем через 2 часа.Жди;)"Время отправления:18:30 Оооу,сейчас уже 19:20,у меня ещё есть 40 минут) Кристина Дюнн "Только не Реви(((Я приеду в девять,у меня дела.Жди)Ааа,ещё после завтра в клубе "Sheike" будет костюмированная вечеринка!Мы идём и отказы не принимаются!" Юрайя Педрад "Какую пиццу лучше : с салямт или с курицей?" Трис Приор "Юри,бери обе:)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.