ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕЧЕРИКА(часть 2)

Настройки текста
Вечеринка классная сейчас я иду к барной стойке и вижу нелецеприятное зрелище:Четыре и Андриана сосутся.Фуууу… -Стакан абсента-говорю я бармену и залпом его выпиваю и немножко кривлюсь.Сейчас я слышу что оглашают караоке-конкурс.Я иду!Мгновенье и… -Итак первый участник Трис с песней - она попадается как в лотерее-Impossible,Imagine Dragons-как символично песня как моя жизнь…Я спела и выиграла,потом получила приз за лучший и самый оригинальный костюм на пару с Зиком.Приз было то что нам на протяжении всей вечеринки можно бесплатно пить в баре и заказывать песни у DJ.Я сижу в баре и пью виски я слышу знакомую песню,верхней песню Драконов I'm So Sorry(кто слышал,тот знает что это та ещё песенка:D).Мой пьяный мозг велит мне залесть на барную стойку и танцевать.Что я делаю.Я так танцую до середины песни пока чьи-то руки меня не снимают. -О,Тин!-ору я и обнимаю давнего друга.Это Мартин Геррикс,голландский DJ.Мой сосед и давний друг.Ему 20.Он обнимает меня в ответ. -Привет,привет-радуется Тин.Дааа,я люблю сокращять имена…Парочка (Четыре и Андриана) лупятся на нас.Что?Трис обнимается с известным ДиДжеем. -Трис,может познакомишь нас?-встревает Андриана.Фигушки!Но я поступают иначе,мне захотелось похвастаться. это Мартин,думаю вы его знаете.Он мой давний друг-Четыре с открытым ртом кивает. -Андриана-подаёт руку она.Тин взглянул на меня и увидев мою неприязнь сказал: -Мартин-холодно.Хаха,выкуси!Он понимает меня со взгляда.Как же я по нему соскучилась… -Ну что ж Трис,пойдём танцевать?-спросил Тин. -Ага,только мне нужно к кое-кому сходить -Да конечно-кивнул Тин.Я повернулась к бармену и спросила: -Кас,здесь? -Да,здесь-ответил бармен. -Отлично!Мне виски с колой-сказала я.Бармен мне дал,и я пошла к нему в кабинет. -Удачи!-крикнул Тин.Я повернулась к нему и поцеловала его в щеку. -Спасибо-улыбнулась я.Я краем глаза заметила что Четыре закипал и чутли пар из носа не пускает.Ха!Кас-это мой двоюродный брат,и по совместительству владелец клуба. -Привет-говорю я заходя к нему в кабинет. Сажусь на кожаный диван. -Угу-не отрываясь от бумаг буркнул КАС.Мне кажется или он меня даже не заметил? -Касик привет-обиженно говорю я. -Ой Трис!Привет родная!-он поднял меня вверх и начал окружить потом поставил. сколько же мы не виделись?-спросила я водя рукой у него по щеке. -Не знаю-пожал плечами Кас. -Невеста тебе нужна-делаю вывод я. -Куда?Мне только 22 -Поэтому невеста а не жена! -Харе!От тебя никуда не денешься! -Ну окей.Я пойду ладно?Я если чо у Тина. -Хорошо.Завтра я в 17:00 заберу тебя и мы поедем гулять! -Хорошо!-я поцеловала его в щеку и вышла.Там меня кто-то схватил за локоть и затянул за угол.Четыре POV Tobias Весь вечер я себя еле сдерживал, а ещё Андриана.Я так хотел вырезать:Зику,Юрайе,Тину и этому Касу!Всем кто к ней прикасался!Во мне кипит ревность! Вот Андриана меня поцеловала и шепчет: -Может уединимся? -Да отстань Ты!-ору я и отталкиваются её от себя.Я иду и вижу Трис выходящюю из кабинета довольную.Шлюха!Она ничем не лучше этих!Я буру её за локоть и заводу за угол. -Что ты устроила?-ору я. -Ничего-спойно отвечает она. -Кто эти Тин и Кас? -Аааа,ты о них.Тин - это Мартин Геррикс,голландский ДиДжей.А Кас-это владелец клуба-она меня за дурака принимает? -Я не в этом смысле!Кто они для тебя?-ору я. -А тебе какая разница?-она отодвинула меня и сложила руки на груди. -Мне?-я успокоился и подошёл к ней-Трис,прости меня,у нас и вправду ничего не было.Наверное по пьяне.Но она правда беременна.Я бы бросил её и обеспечивал, но мне угрожал её брат. -Я простина-она подходит ко мне и берёт моё лицо в свои руки.-Тин это мой сосед и давний друг,а Кас мой двоюродный брат.-она улыбается.Я так люблю её улыбку.Она меня целует и уходит… POV Tris Я так рада что мы поговорили.Потом мы поехали к Тину.Заказали пиццу и китайскую еду.Мы пили пиво и виски. Вспоминали детство,а потом мы смотрели фильмы и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.