ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Loves Pantomime(любовная пантомима)

Настройки текста
      Pantomime-Imagine Dragons POV Tobias

***

1,5 года спустя

***

Я лечу в самолёте назад в Нью-Йорк.Я жил в Чикаго с Андрианой.Мы развелись.Оказалось что она мне регулярно изменяла с Эриком и ребёнок тоже его,а от меня им нужны были лишь деньги.Я возвращаюсь!!!Я договорился с Крис о встрече.О,вот и она. -Привет-поздоровалась Крис. -Привет-ответил я и мы обнялись. -Ты…изменился,а Трис то как изменилась -Ты тоже изменилась.Прошло полтора года. Как там Трис? -Отлично.Такая секси,ну ты сам увидишь.Она губы сделала! -Правда? -Ага,но не сильной она теперь известная певица!Поэтому сейчас мы идём к ней на репитицию-ох,я и не думал что всё так поменялось…Вот мы зашли.И я вижу стройную брюнетку с волосами длинной до лопаток с проколотым пупком и двумя татуировками.Красивая.Одета она в короткие салатовые шёрты и в салатовый топ.Сексуальная цыпочка… -Так где Трис?-спрашиваю я,это 100% не она! -Вот она…Да она сделала два тату и проколола пупок.Да она перекрасилась.Я же говорю что она секси! -Дам-афигеть… -Неа,Ellie Goulding я петь не буду сегодня-слышится голос Трис,такой нежный… -Трис,я нам капучино принесла-кричит Крис -Крис,сколько раз говорить я капучино и вообще кофе не пью!Чай и только зелёный! -Ох,ладно,ладно-она поднимает руки-смотри кого я тебе привела-и она показывает на меня.Она стоит как вкопанная а потом срывается с места и бежит в сторону бара,хватает бутылку виски и делает несколько глотков,и даже не морщится!Я подходу к ней и ьеру за руку: -Давай поговорим?-говорю я. -Хорошо-выдыхает она-пошли в кабинет Каса * в кабинете * #*I Need You-M83* Я ей рассказал всё как было. -Ну хорошо,значит ты свободный!Иди и гуляй!-ворчит она -Ой,только не говори что ты тут работала и всё время одна была!-кричу я -Да!ещё девственница!-орёт она.оу я не ожидал такого-и парня у меня не было,я не смогла никому доверять…-афигеть-мне всего будет восемнадцать!-я совсем забыл -Прости… -Мне пора идти-говорит она и уходит. POV Tris Я ещё девственница.Когда он ушёл мне было шестнадцать, а через 2 недели будет восемнадцать.Я никому не могла доверять.А притендентов было не мало… Я выхожу на сцену , сейчас у меня песня I Love You-Woodkid Я пою её и смотрю Четыре прямо в глаза.

"Там ,где близкий к берегу свет дрожит, В приливах и отливах океана.Мы сияем в лучах восходящего солнца. Пока мы плывём в этой синеве.Я ненавязчево наблюдаю за тобой.О,боже,твои глаза выдают огонь,что порит в тебе. Что бы я ни чувствовал к тебе,ты,кажется,думаешь только о себе.Есть ли шанс,что ты заметишь и меня тоже?Потму что я люблю тебя. Есть ли что-то,чем я мог бы,привлечь твоё внимание? Я потерял твои следы среди волн,о где же ты? В конце концов,меня прибило к берегу.Океанскими потечениями,шёпот развеялся среди песков. Пока мы танцевали в синеве моря,я был на одной волне с тобой,но сейчас звук нашей любви звучит фальшивой. Что бы я ни чувствовал к тебе,ты,кажется,думаешь только о себе.Есть ли шанс что ты заметишь и меня тоже?Потому что я люблю тебя.Есть ли что-то,чем я мог бы,привлечь внимание твоё? Я потерял твои следы среди волн,о где же ты?"Я закончила. Ко мне подбежали несколько фанаток спросьбой о автографе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.