ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Tris 2 года спустя Я просыпаюсь от того что лучники солнца светят мне в лицо. Я открываю глаза и вижу родное лицо. Тобиас - мой муж и самый дорогой мне человек. Много что поменялось. Я беременна - на пятом месяце. У нас будут близнецы - мальчик и девочка. Двойня. Мы переехали в тот дом. Крис и Сэм справились свадьбу вслед за нами. У них мальчик, ему сейчас год и три месяца. Юрайя и Марлен пожинились, буквально два месяца назад, они с детьми не торопятся. Калеб и Лилит тоже пожинились. У них девочка которой два года и один месяц. Сразу после моего Дня Рождения Лилит узнала что беременна. Зик и Шона также вместе, но они не спешат узаконить свои отношения. Дин и Эмма расстались. Дин ужасный бабник! Кас нашёл невесту, и собирается сделать ей предложение, она отличная девушка! Тин присмотрелся к Эмме и теперь они встречаются. Сначала Андриана звонила Тобиасу, и просила вернуться. Но он нивкакую! Он говорил что ему нужна только я и что он любит только меня . Как только Маркус узнал чья я дочь то у нас отношения сразу наладились. Ой а Эвелин и моя мама так рады нашему пополнению! Мама с папой наконец-то остановились и теперь от меня не на шаг не отходят. Я теперь фотограф! Также я гоняю, верхней гоняла на мотоцикле. Я глажу живот и говорю: - Папочка нас любит - Очень любит,и готов за вас жизнь отдать - говорит Тобиас и целует мой живот. Я смеюсь. Вот, наконец-то у нас всё хорошо! И так будет всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.