ID работы: 2951794

Clouds

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Arms

Настройки текста
Примечания:
Объятия или С Днём Рождения POV Tris Я проснулась с мыслью что сегодня я одна. Всмысле что Тобиас сегодня ночевал дома, и я проснулась одна в холодной постели. Слышу как звонит будильник. Хаха, я сегодня раньше тебя тупая машина? Я вырубила его бросив об стенку со всей дури! Сегодня я чот злая не на шутку. Ловлю себя на мысли что нужно успокоиться. О,Крис звонит! -Алло, подруга! С Днём Рождения тебя! Сегодня твоё совершеннолетие! - о боже! Я же забыла, у меня сегодня День Рождения - ну что? Четыре уже успел тебя поздравить? - спросила подруга. -Эм … спасибо, нет, нет не успел. Он не со мной. Он дома. -А понятно. Так, подруга только не говори что забыла о своём дне рождения? -Ну я и не говорила…… -Так, понятно всё с тобой! Жди! - сказал подруга и отключилась. Меня уже успели поздравить все, и папа с самой, и Калеб с Лили, все мои друзья. А Тобиас, не звонит…Может спит ещё? Вот ко мне приехала Крис с двумя пакетами еды. -Так, у меня новости. Сэм сделал мне предложение! - завизжала Крис. Мы как две дуры прыгали на кухне в обнимку. Потом мы приступили к готовке. Позже, когда всё было готово к нам приехали друзья. Мама и Папа как всегда в путишествии, они в Париже. Калеб и Лилит подарили мне фотоаппарат - какой я давно хотела. Тин подарил мне красивый фотоальбом с нашими дескими фото. Тут я не выдержала и заплакала, все хором меня успокаивали от нахлынувших воспоминаний. Крис подарила мне красивенное платье салатового цвета выше колен с пышной юбкой и довольно таки глубоким декольте, а объяснила она это тем : " Четыре понравится! ". Дин и Сэм зная мою страсть к кожаным косухам подарили мне ту, которую я давно хотела! А Сэм мне шепнул на ухо : " Не без помощи Крис, конечно ". Юрайя с Мар подарили мне сборник лучших фильмов ужасов, их я тоже люблю. Зик с Шиной подарили мне крутенские полу-перчатки гонщика. Кас подарил мне классный шлем, когда я спросила " Зачем? ",то он повёл меня на улицу и показал крутейший мотоцикл. Там была записка : "Доченька, это тебе на твоё совершеннолетие. Води аккуратно! В аварии не попадай) P.S.ч любовью мама и папа" И тут я опять пустила слезу. Мне праздник очень понравился, Зик обещал продолжения в клубе. Уже 18:45 и начинают сгущаться сумерки, а Тобиас мне всё ещё не звонил. Тут ко мне подошёл Калеб и сказал: -Вот - он сунул мне конверт - Тобиас велел тебе передать. С денриком сестренка, мы обязательно продолжим в клубе, только завтра, а сейчас едь к нему - сказал это Калеб. У меня по щекам побежали солёные дорожки, я обняла его и шепнула на ухо: -Спасибо… - он лишь кивнул и ушёл. Когда все разошлись я открыла конверт. Там лежали две бумажки. Записка и … карта? " Дорогая и любимая Трис. Прости что заставил волноваться. С Днём твоего совершеннолетия. Я люблю тебя. Следуй этой карте и она приведёт тебя ко мне и моему сюрпризу. Люблю и целую. Твой Тобиас. Удачи. " Я прыгала от счастья, всё хорошо! Меня ждёт сюрприз. Интересно что на этот раз? Я переоделась. Я одела чёрные джинсы, чёрную кофту и косуху которую мне подарили Сэм и Дин, и полу-перчатки от Зика и Шоны. Я обула чёрные кожаные кеды с шипами по бокам. Я заперла квартиру, и одев шлем я села на новенький мотоцикл , отправилась в путь. Добралась я на удивление быстро, минут за пятнадцать. Я подъехала к двухэтажному дому, это далековато от центра Нью-Йорка, и это частный дом. Я заметила что на пороге сидит мой любимый Тобиас. Imagine Dragons - Darkness Ellie Goulding - Burn Я подлетела к любимому и поцеловала его так жадно, я обняла руками его шею, а он в свою очередь прижал меня к себе за талию. Мы так целовались довольно долго, пока у нас не кончился воздух и нам пришлось прекратить поцелуй. -Я так скучала - сказал я Тобиасу прижимаясь к нему. - А я то как, мне было так трудно - он отстранился и кивнул головой в сторону дома - это теперь наш дом. -Да? Круто! Я так люблю тебя - я подбежала к нему и обняла так крепко, как и любила. -Всё для тебя малыш - шепнул мне Тобиас. Мы зашли в дом. Он был большой и просторный. Очень красивый! Я любовалась им и снаружи и внутри -Здесь ремонт сделан, осталось только обставить и можно переезжать - сказал Тобиас обнимая меня за талию. - Я люблю тебя, и хочу чтобы ты всегда была рядом - сказал Тобиас. - Я тоже тебя очень люблю, и я итак всё время буду рядом, столько сколько ты этого захочешь - сказала я. - Тогда всю жизнь - ответил Тобиас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.