ID работы: 2952931

Н.Ю.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Макс, обычный пацан, 19 лет, энергичный, нормас такой пацан в общем. Жил обычной жизнью, после того как не встретил ее. Милая, лет 50-и, добрая, смешная учительница русского и литературы. В то время вела у меня, так как перевелся в другой институт. Но она была странная, ну, как сказать, сейчас сами все узнаете. Обычный день, иду в магазин, бате надо купить сиги. Пачку красного винстона. Продается в метрах 30-40 от дома. Там уж больно магазин хороший, дешево все и качественная продукция. Встретил подругу, ее зовут Саша. Пригласила меня в гости. Ну, что делать, пошел. Она жила в доме Н.Ю.. Я знал на что иду, ведь мне Н.Ю. строго на строго запретила заходить в ее дом. Дом бы маленький, находился в магазине, причем в старом, даже не знаю как и объяснить. Окно было одно. Дом был наклоненный. Маленькие комнаты. Хоть дом был и очень мал, зато в него вмещалось две комнаты, ванная и кухня. Не успел я зайти, как Н.Ю. зашла в комнату в которой мы сидели. Я очень удивился, когда она просто спросила:"Будете чай?" Я думал она меня выгонит, но я ошибся. Я хотел выебать Сашу, но меня бы выебала Н.Ю. Да, я забыл сказать, что я бабник, просто ужасный. Сколько девок я уже поимел. Месяца два назад от меня залетело трое девушек. Сам не знаю как это произошло. Честно. Я не знаю их имен, не знаю когда и как это произошло. Нет, я не так сильно бухаю, чтобы забыть такое. В ту ночь, когда я шел с ними домой, на нас напал мужик в латексном костюме. Он украл двух залетевших от меня телок. Одну я так и не увидел, а вторую нашел расчлененной у дома Н.Ю. Это было жутко. Даже очень. Но то, что это случилось у дома Н.Ю. меня очень встревожило. Девушка, которая осталась жива, звали Оля, но и с ней случилось кое-что. Мы с ней жили месяцев 8-9. Ей было пора рожать, но нам позвонили с больницы и сказали, что она не родит еще год. Год! Я был в шоке. Через месяц мы решили переехать в новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.