ID работы: 2952931

Н.Ю.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я куда-то пошел и.. Что? Где я? Я прошел по коридору, он был небольшой. Почему все такое большое? Высокие потолки. Я посмотрел вниз. ВФТ? Я..я, я низкая? Да, именно низкая, я не ошибся. Но, его почему я стал девочкой? Какой-то обычной 13-летней девочкой. У меня были кудрявые пышные темно-русые волосы, челка, причем выпрямленная, большие яркие серо-голубые глаза, тонкие и всегда розовые губы, гладкая кожа, рост был около 160см (мой обычный рост был 178см), была отличная фигура, не худая, как все другие и не такая жирная, грудь тоже приличная для 13-и лет. Я прошел по коридору и видимо попал в гостиную. Там много людей столпилось около двери, наверное, около входной. Я пошел к телевизору, но меня остановила какая-то женщина, дала мне в руки младенца и сказала, что это мой ребенок. Это был наш с Олей ребенок. Я был в шоке. Отдал ребенка и подошел к телефизору. Там лежали фотографии. На них были изображены люди, а точнее я в теле девки и та женщина, которая дала мне ребенка. Я сел на диван. Ко мне подсела та женщина. -Ты видела те фотки? - спросила она своим милым голосом, - Тебе они понравились? -Да, - неторопливо сказал я, - они довольно таки хороши. Она опять мило улыбнулась. В скором времени входная дверь открылась и зашли гости. Это были знаменитости, но я отнеся к этому обычно. Им дарили открытки, большинство было в виде сердечек со всякими надписями и блестяшками. Я встал и пошел в другую комнату. Там на меня бежал мой отец со мной. Со мной, когда я был 19-илетним пацаном. Он взял меня за руку и ребенка на руки. Мы пошли в комнату, куда я хотел идти. Мы сели на диван. Он сказал, что убьет ребенка, если не расчленит меня и Олю, а потом соединит наши останки в единое целое. Он показал нам видео, как будет делать. Я согласился, но при одном условии. Со мной будет не Оля, а другая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.