ID работы: 2952931

Н.Ю.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я шел с двумя девушками домой. Я был уже самим собой. Вел их домой на расчлененку. Сам же сказал им, что выебу их. Маринка, так звали одну из них, была дикой шлюхой, лезла ко всему, что движется, а вторая была тихоней, да и девственницей, ее звали Эля. Я их завел домой, а сам..а сам убежал. Я не хотел расчленять кого-либо и прекрасно знал, что отец не сможет расчленить их без меня. Он побежал за мной с винтовкой. Мне было страшно. Я бежал как мог, со всех ног. Пробегая около дома Н.Ю. я увидел ее саму. Хотел поздороваться, но она закидала меня камнями, мол, я бабник, но помогла. Сказала лишь:"Я тебе помогу, беги, но не заходи в мой дом." Я спускался с горы, но вдруг меня остановило нечто. Это был огромный ленивец, просивший ласки, он хотел, чтобы я его взял на руки и погладил. Ну что, я так и сделал. Он был сначала жесткий, но потом я нашел у него то самое место. Я гладил его по тому месту. Сам того не ожидая, что у ленивца любимое место спина. Я гладил, закрыв глаза. А когда открыл, был шокирован. Я такого раньше не видел. Не выпуская из рук ленивца, я пошел в сторону дороги. Там находилась машина. Машино-животное. Я не знал как это назвать. Это был новый вид, наверное. Но это было шикарно. Я подбежал к машине. Протянул руку к ручке, открыл дверь и сел в машину. Ручка была очень мягкой и приятной. Мы куда-то поехали. Я очень устал и решил немного подремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.