ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
Хиромицу на мгновение прикрыл глаза. Почему-то в голове возник образ комнаты Тайске. А особенно запомнились обои цвета алой зари и письменный стол, заваленный разной ерундой. Кажется, учебники валялись в самом низу. И вряд ли Фуджигая ликвидировал бардак. К слову, все это лишний раз подтверждает взрывную, даже огненную натуру парня. Тогда он просто взял то, что захотел - Китаяму. Юта же дождался удобного момента, заманил в свое темное царство, и, наконец, показал истинное лицо, которое окрашено в дьявольскую похоть. - Ты не лучше. Тоже хочешь меня унизить, - сдавленным голосом произнес Кита. - Я не заслужил этого. Брюнет замер и посмотрел на отрешенное выражение лица парня. - На самом деле, ты зашел дальше, - продолжал Хиромицу. - Заставил меня поверить в то, что ты не такой, как Он. Лжец, - искривились губы шатена в горькой усмешке. - И чем больше я думаю о своих чувствах, тем больнее мне становится. Я ненавижу вашу игру. Я проклинаю тот день, когда посмел возразить ЕМУ. Черт бы побрал эту крышу! - он сорвался на крик, ударив кулаком по кровати. - Я ведь обещал себе никогда не сдаваться Фуджигае! Тамамори с широко раскрытыми глазами слушал исповедь Хиромицу, за время которой лицо парня отразило целую гамму чувств - от подавленности происходящим до отчаяния, от уязвимости перед Ютой до злобы. - Бери. Пользуйся. Я уже устал сопротивляться. Видишь? - хмыкнул Мицу. - Тама-чан, - привстав, он притянул брюнета за галстук к себе. Тамамори взглянул на приоткрытые губы Китаямы, а затем встретился с холодным взглядом. Он презирает его? Тогда Юта запустил волосы в густые каштановые волосы, которые на солнце отдавали рыжиной, и резко потянул за них, заставляя отклониться голову Киты назад. - Нравится? - едко произнес брюнет. Хиромицу промолчал. Усмехнувшись, Тамамори грубо стянул с него остатки одежды. Обнаженное молодое тело, от природы слегка загорелое, было словно создано для ласк. - Переворачивайся на живот, - приказал Юта. Он думал, что сейчас Мицу возмутится, но шатен выполнил просьбу. Тамамори шлепнул парня по ягодице, потом еще раз. Наконец, не выдержав, он сильно сжал ягодицу рукой, из-за чего потом наверняка останутся синяки от пальцев. - Похоже на Фуджигаю? Он делал так же? - прозвучал вопрос. - Нет, - ответил Китаяма, после чего прикусил нижнюю губу, не желая придаваться болезненным воспоминаниям. - Верно. Мы слишком разные. И я тебе не нужен. Потому что ты, похоже, полюбил этого ненормального, - то ли с грустью, то ли с насмешкой произнес брюнет. Хиромицу повернул голову через правое плечо. Псевдоозадаченное лицо. Такое делают, когда хотят замаскировать нежелание признавать очевидное. - Уходи, пока я не сорвался и не наделал глупостей. Уходи, - повторил Тамамори слово еще раз, давая понять, что его решение твердое. Юта встал с кровати и отошел к окну, скрестив руки на груди. Шатен колебался недолго. Он собрал в охапку разбросанную одежду и стал быстро одеваться. - А знаешь, я тебе солгал кое о чем, - задумчиво сказал Тама, не отрывая хмурого взгляда от проезжающих мимо его дома машин. - Это я разрушил нашу с Фуджигаей дружбу. Потому что он точно так же, как и ты сейчас, отверг меня. - Ты говорил, что Тайске предал тебя и ушел в другую банду... В средней школе... - побледнел Мицу. - Да. Говорил. И что с того? - хмыкнул брюнет. - Все люди лгут. - Значит, в твоих словах не было и капли правды? - Мы действительно учились вместе в средней школе. Фуджигая всегда был своенравным, он привлекал много внимания. Как нужного, так и не очень. И не только девушек. Я подобрался ближе всех. Еще бы, - тут рука Юты непроизвольно сжалась в кулак. - Однако ему не хотелось иметь никаких отношений с таким скучным и непопулярным парнем, как я. Фуджигая лишь хотел наслаждаться бесконечным вниманием и разбивать сердца. А со мной ему просто было удобно общаться. Китаяма уже забыл про две верхние незастегнутые пуговицы рубашки и все больше погружался в рассказ Тамамори. - Мы сидели на этой кровати. Я дождался удобного момента и повалил Фуджигаю. Помню, как он пытался вразумить меня, а когда понял, что это бесполезно, начал сопротивляться. Тогда мы сильно подрались и остаток средней школы не разговаривали друг с другом. - Но как так вышло, что теперь вы еще больше не переносите друг друга? - спросил шатен. - Главная причина - это ты, - Юта ненадолго обернулся. - А все остальное - лишь последствия того случая. Мы провоцировали друг друга оскорблениями и драками. Фуджигая стал вымещать на мне накопившуюся злость, да и я был не рад снова видеть его после средней школы. К 3 году обучения мы уже были на ножах. И потом, когда пришел ты, все только усложнилось. Жизнь несправедлива. Фуджигая вновь оказывается в центре внимания, а я не получаю ничего. - Но из-за вашего прошлого я пострадал еще больше! - Хиромицу резко встал с кровати. - А ты жалеешь только себя! - он вцепился в плечо брюнета и силой развернул его. - Если бы ты, Юта, научился говорить правду вовремя, тебе не пришлось бы страдать дважды! - Хм. И что же, ты сейчас бы был со мной? - черные брови парня встретились на переносице. - Тогда что насчет Фуджигаи? - Он... думаю, он бы как минимум не стал твоим врагом. - Посмотри правде в глаза! - Тамамори убрал руку шатена со своего плеча. - В этом раскладе мне никогда не победить. Фуджигая никогда не ответил бы мне взаимностью, а вы... вы бы нашли способ быть вместе. Потому что вас тянет друг к другу, потому что в ЕГО присутствии ты перестаешь себя контролировать, потому что, в конце концов, Тайске слишком яркий по сравнению со мной! И тебе, Хиромицу, именно такие и нравятся! Не желая слушать дальше, Китаяма ударил Юту по лицу. Парень упал на пол, а затем дотронулся до разбитой губы. Увидев оставшуюся на пальце кровь, Тамамори ухмыльнулся и посмотрел на заведенного Мицу. - Какая неприятная действительность, да? - произнес он. - Теперь остается лишь подчиниться Фуджигае. - Не смей это говорить! - воскликнул шатен. - Так уж и быть, сделаю напоследок одолжение. А теперь проваливай. Хиромицу метнул в Тамамори «молнию», которая выражала всю накопившуюся за время разговора злость парня. После чего он бросил «прощай» и громко хлопнул дверью. - Теперь уже точно прощай, Китаяма, - негромко добавил Юта, продолжая сидеть на холодном, как и вся его комната, полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.