ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Неделю спустя. - Мы так не договаривались! Информация о проекте не должна просачиваться в прессу, пока не закончится работа над ним! Хиромицу сидел на кухне и лениво ковырялся вилкой в яичнице, в то время как его мать ходила туда-сюда с мобильным телефоном и отчитывала своего секретаря. В целом, женщина была довольно доброй и отзывчивой, но стоило ее рассердить - и мало не покажется. Китаяма был похож на нее этим. - Надеюсь, господин Мацуда, в этот раз вы не допустите утечки информации. До встречи, - женщина хлопнула крышкой модной красной «раскладушки». - Опять срочно вызывают на работу? - вяло поинтересовался Мицу. - Ничего не поделаешь. А вот ты последние дни сам на себя не похож. В чем дело? - нахмурившись, госпожа Китаяма дотронулась рукой до лба сына. Тот сразу же отстранился. - Нет у тебя никакой температуры, да? - Она спала... - Не ври мне, Хиромицу. Ты знаешь, я это не люблю, - женщина скрестила руки под грудью. - Проблемы в школе? - Вроде того, - кивнул шатен. - Чем же ты одноклассникам не угодил? - Один парень постоянно ко мне цепляется. Ничего особенного. Он просто эгоист и... редкий болван, - произнес Китаяма, расправляясь с остывшей яичницей. На самом деле, ему бы очень хотелось, чтобы вместо яичницы на тарелке оказался Фуджигая. - Хиромицу, попробуй посмотреть на это по-другому. Может быть, таким способом он хочет обратить на себя внимание. Скажем, подружиться. «Ага! Если б все было так просто!», - мелькнула в голове парня гневная мысль. - Ну, а даже если и нет, то тебе больше не стоит об этом волноваться, - многозначительно улыбнулась женщина, после чего взяла пустую тарелку Мицу и подошла к раковине. - Мы переезжаем. Смысл услышанных слов дошел до шатена только спустя некоторое время. - То есть как... переезжаем? - растерянно спросил он, сжав в руках кружку с чаем. - Все из-за проекта. Будь он неладен, - госпожа Китаяма энергично мыла посуду. - Меня, как одну из ответственных, решили отправить в другой филиал на пару месяцев. Этот филиал находится в Нагое. Квартиру начальство предоставит, так что никаких проблем нет. Или ты уже успел привязаться к школе? - Скоро я все равно окончу ее. - Тогда, если ты не против, мы сходим завтра к директору и заберем документы. - Не против. Женщина улыбнулась и выключила воду. - Сходи сегодня в школу. И помирись с этим твоим врагом. Нельзя уезжать с плохими воспоминаниями, - она подмигнула и вытерла полотенцем руки. - Мне пора идти. Удачного дня! Парень улыбнулся в ответ. Но стоило матери скрыться, как улыбка растворилась и уступила место задумчивости. Переезд - это самый приемлемый выход из сложившейся ситуации, хороший способ убить одним выстрелом двух зайцев (не пересекаться больше с Тамамори, чтобы не испытывать неловкость; а также шанс забыть Фуджигаю). - Верно. Так будет лучше. Происходящее в этой школе настолько вскружило мне голову, что я уже разучился радоваться, - сказал сам себе Китаяма, усмехнувшись. После чего он залпом выпил оставшийся чай. *** Пожалуй, сегодня был единственный день, который мог сравниться с тем мгновением, когда Хиромицу впервые пересек порог класса 3 А и еще не познакомился с Тайске. Бесцеремонно положив ноги на парту, Гая смотрел куда-то вдаль и краем уха слушал Никайдо. Когда пришел шатен, Такаши шепнул: - Китаяма сегодня здесь. - Понятно, - ответил Фуджигая, лишь на мгновение взглянув на знакомую невысокую фигуру в темно-синем пиджаке. - Может, поиграем на игровых автоматах после уроков? Давно мы не развлекались! - оживленно произнес брюнет. - Я подумаю, - равнодушно бросил Тайпи. - Хорошо! Тогда... я пойду на место? Однако брюнет не получил никакого ответа. И он прекрасно знал, с чем это связано: Тайске хоть и старается не подавать вида и вести себя, как раньше, но все равно не может выкинуть из головы Китаяму. Доказательство тому - мрачное лицо и немногословность после случившейся перепалки в квартире Тамамори. А теперь, когда этот своенравный парень (Мицу) соизволил явиться в школу, Гае будет еще труднее оставаться невозмутимым. - Какая же ты все-таки заноза в моей жизни, - злобно прошипел Никайдо Хиромицу, подойдя к нему. - К счастью, очень скоро ни тебе, ни мне не придется терпеть друг друга. Будь добр, потерпи немного, - на удивление спокойно ответил шатен. - Что ж... надеюсь... - Такаши замялся. Он хотел сказать еще пару «ласковых» сопернику, но какое от этого удовольствие, если тот уж больно безразличный? - Надеюсь, так оно и будет, придурок! - добавил брюнет и сел за парту. *** После занятий Тайпи добровольно вызвался дежурить. И это удивило всех покруче, чем если бы сейчас объявили о конце света: с первого года в старшей школе Гая забивал на дежурства, отправляя на них вместо себя либо Никайдо, либо кого-то из отличников, которые боялись даже посмотреть лишний раз на парня. - Ты уверен? - семенил Такаши за Тайске. - Да. - Может, я хотя бы помогу тебе? - Я же сказал, что все сделаю сам. - Но, Гая, мы же хотели поиграть на игровых автоматах. А теперь ты идешь драить полы в спортзале. Зачем тебе это? - разочарованно вздохнул брюнет. - Никайдо, - Фуджигая, сохраняя остатки самообладания, резко остановился и посмотрел на растерянного друга. - Я не нуждаюсь в твоей помощи и хочу побыть один. Конечно, это здорово, что хотя бы кому-то есть до меня дело, но... - Ладно-ладно, я все понял! Извини! - поспешил занять примирительную позицию тот. - Поступай, как хочешь. - Тогда до завтра, - произнес Тайпи и вскоре скрылся за углом. «Депрессия прогрессирует. Не хватало еще, чтоб Тайске крестиком начал вышивать с горя!» - мысленно разозлился Такаши и ударил ногой по мусорной корзине. *** Вскоре. Китаяма собрался с мыслями, после чего открыл дверь спортзала. Яркое солнце ударило Фуджигае в лицо, и он невольно посмотрел в сторону выхода. - Мицу... - тихо произнес Тайпи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.