ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Примечания:
Гая буквально ворвался в кабинет директора, словно собирался ограбить банк. Мужчина средних лет в очках вздрогнул и непонимающе посмотрел на парня. - Где они? - на выдохе произнес Тайпи. - Что ты себе позволяешь? - возмутился директор и встал со стула. - Лучше не провоцируй меня, Фуджигая. Иначе не видать тебе аттестата. - Где Китаяма? Он давно ушел? - А-а-а, вот оно что... - мужчина ядовито улыбнулся. - Наверное, ты слишком доставал своего одноклассника, раз он решил уйти из школы, - очкастый обогнул стол и стал самодовольно прохаживаться вокруг Тайске. - Да-да, его мать говорила про какие-то проблемы... Теперь все ясно. На месте госпожи Китаямы я бы тоже предпочел оградить своего сына от мусора. - Мусора? - сжались руки Гаи в кулаки. - Ты должен быть благодарен, что мы не исключаем тебя из школы. Иначе пришлось бы учиться в школе для янки. А у них нет будущего. - Послушайте, уважаемый, - еле сдерживая себя, сказал угрюмо Тайпи. - Я слышал от вас многое и не по разу, но в этот раз вы переборщили с «комплиментами». - Ударишь меня - и подпишешь себе приговор, - усмехнулся директор, после чего снял очки и протер их платком. - Возвращайся-ка на уроки, хоть какая-то польза будет. Фуджигая презрительно посмотрел на мужчину, а затем выбежал из кабинета. Минуя пустые коридоры, парень выбрался из школы и, остановившись на крыльце, огляделся по сторонам. Он практически сразу заметил такси у ворот. - Китаяма! - крикнул Тайске и побежал к машине. Но ни Хиромицу, ни его мать не услышали Фуджигаю. Такси тронулось с места, а Тайпи оставалось только смотреть вслед. - Черт, не успел! - выругался парень. - Мы еще можем их догнать. Они наверняка поехали на автовокзал, - послышался сзади голос Никайдо. - Такаши? - Что-то мне подсказало - ты не справишься в одиночку, поэтому я практически сразу последовал за тобой, - ответил брюнет. *** В такси пахло перегаром, а водитель то и дело превышал скорость. - Господин, вы же не дрова везете! - возмутилась госпожа Китаяма. Но Мицу, казалось, не замечал этих неудобств. Он смотрел через грязное стекло на однообразные высотные здания, коими был полон Токио, а думал совсем о другом. Извечный вопрос, который задают себе люди, когда прокручивают в голове события прошлого: «Что, если б все было по-другому?». И Хиромицу - не исключение. Однако ситуация настолько противоречивая, что парню трудно было найти однозначный ответ. Меняя коэффициенты, меняешь результат. Так же и тут: не было б Тамамори в уравнении - Тайске не был бы одержим местью и соперничеством; исчезни Никайдо - и меньше ложных надежд; исчезни Фуджигая... «Ты бы не разрывался на части, выбирая между ненавистью и любовью», - подсказал внутренний голос Китаямы. В этот момент водитель резко притормозил, что вынудило Мицу вернуться в реальный мир. - Приехали, - небрежно бросил таксист. - 500 йен. - Сдачи не надо, - недовольно ответила женщина, протянув купюру посолиднее. - Идем, Хиро, надо еще вещи из багажника забрать. *** Тайске и Такаши вызвали такси, а когда оно приехало, Гая постоянно повторял водителю: «Пожалуйста, побыстрее!». Никайдо молчал, он не видел смысла одергивать парня, хоть и надеялся втайне, что тот не успеет догнать Китаяму и останется с ним. Ведь отдавать тех, к кому успел привязаться, всегда так трудно. Дальше события происходили очень быстро: вышли из машины, Фуджигая дернулся вперед, а Такаши пришлось задержаться, чтобы расплатиться с таксистом; зашли в здание автовокзала, отыскали расписание автобусов... - Мы же понятия не имеем, куда они едут! - напомнил брюнет. - Спросим в кассах! - не растерялся Тайпи. Было решено разделиться и опросить каждого кассира, не продавали ли они билеты людям с фамилией «Китаяма». И, наконец, удача улыбнулась парням. - Продала минут десять назад, - сказала одна женщина. - А почему вы интересуетесь? - Этот парень - наш одноклассник, мы не успели с ним попрощаться, - придумал отговорку Никайдо. - Они купили билеты до Нагои, автобус отходит через три минуты. Поспешите. - Спасибо! - хором ответили Гая и Такаши. Вернувшись к расписанию, парни нашли номер нужного автобуса и платформу. Время поджимало, нужно было ускоряться. Тайске убежал вперед, в то время как брюнет остался позади. *** Тем временем. - Ах, сколько можно? - вздохнула госпожа Китаяма, откинувшись на спинку сидения. - Разве уже не пора отправляться? - Мам, не переживай, мы задержались всего на минуту, - закатил глаза Хиромицу. - Слышишь? Водитель завел мотор. Ты всегда такая нетерпеливая. - Подозрительно, что ты такой спокойный нынче. Словно не хочешь уезжать, - заметила женщина. - Я лучше промолчу, а то ты опять надумаешь себе лишнего. Автобус медленно поехал, но через мгновение резко остановился. Пассажиры стали удивленно смотреть по сторонам и шептаться: - В чем дело? Что произошло? - Какой-то парень преградил путь автобусу. Ну и идиот! - услышал Китаяма. Затем Мицу, выглянув в проход, увидел виновника происходящего: он стучался в дверь и просил водителя пустить его внутрь. - Ф-фуджигая? - не мог поверить своим глазам шатен. - Почему я должен пускать тебя без билета? Совсем обнаглела молодежь! - возмутился водитель. - Хиромицу! Эй, я знаю, ты там! - игнорируя недовольство водителя, воскликнул Тайске. - Что он несет? Какой Хиромицу? - продолжали недоумевать люди. - Говоришь, тебе нечего скрывать? Тогда это кто? - нахмурилась мать, пристально смотря на сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.