ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
«Ну, с богом!» - подумал Мицу и зашел в класс. Но на парня никто не обратил внимания: девушки разбились по кучкам и что-то бурно обсуждали, а парни уткнулись в телефоны и планшеты. Китаяма подошел к одному из них и спросил: - Последняя парта у окна свободна? - Новенький что ли? - поднял взгляд тот. - Да. - Свободна. Только зачем она тебе? Есть ведь парты поновее, - удивился парень. - Люблю сидеть у окна, - пояснил Хиромицу и прошел в самый конец. Мицу решил подготовиться к уроку и стал листать учебник по биологии. Именно поэтому он не заметил, как в кабинет завалился (в прямом смысле этого слова) парень с каштановыми, немного лохматыми волосами. Пиджак расстегнут, рукава небрежно закатаны, а вместо классических брюк рваные джинсы с цепями. Его можно было назвать красивым. Но при виде Китаямы карие глаза недобро блеснули, а на губах появилась усмешка. - Эй, чего расселся? Встал и по-быстрому свалил, - вдруг услышал над ухом Хиромицу. - Разве это место не свободно? - удивился Кита. - Было свободным. Но мне вдруг захотелось сесть именно сюда, - нагло заявил шатен. - Ах, вот оно что? Типа зарезервировал? - протянул Мицу и уверенно улыбнулся. - Козел! Да как ты смеешь мне дерзить? Ты всего лишь новенький! - гаркнул парень и пнул ногой парту. Класс тут же затих и со страхом в глазах стал наблюдать за происходящим. - Как нелюбезно. Мы, вроде бы, в школе находимся, а ты возомнил себя королем? Это немного смешно, - встал со стула Кита и подошел вплотную к собеседнику. - Смешно? - поднял бровь шатен. - Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда я тебе вмажу! - он схватил Хиромицу за ворот рубашки. - Прекратите! - вбежала в класс учительница. - Фуджигая, сколько можно? Хочешь, чтобы тебя исключили из школы? - О, Сузуки-сенсей... - хмыкнул парень. - Вы все неправильно поняли. Я лишь хотел поближе познакомиться с новеньким. Он такой забавный. Мицу метнул на шатена злой взгляд. - Очень надеюсь, что подобное больше не повторится, - строго произнесла женщина. - А теперь давайте начнем урок. Фуджигая шепнул на ухо Китаяме «отработаешь», а затем сел в другой конец класса. Что это могло значить, Хиромицу не знал, но очевидно другое - теперь ему не дадут спокойно дожить до выпускного. Тем не менее, урок прошел без происшествий, и Хиромицу даже продемонстрировал неплохие знания в области биологии. На перемене, когда шатен покинул класс, к Ките подошел одноклассник и сказал: - Йо! Я Никайдо Такаши. - А я... - Ты ведь уже представился перед всеми. - Точно. Прости, - смутился Китаяма. Новый знакомый сел рядом и шепнул: - Классно ты Фуджигаю. Ты первый, кому хватило смелости выступить против него. - Ну, надо же было что-то делать... Разве можно вот так приходить и качать свои права? - возмущенно ответил Мицу. - Нет. Только Фуджигая Тайске - тип проблемный. Он дерется, прогуливает, хамит направо и налево. Поговаривают, что Тайске сменил не одну школу перед тем, как прийти сюда. - Короче, я влип, - вздохнул Хиромицу. - Не переживай раньше времени, Китаяма, - подмигнул Такаши. - Есть у нас в школе черный ход. Как только занятия закончатся, иди через него. Вряд ли Фуджигая тебя там поймает. Мицу кивнул, но в его душе поселилось нехорошее предчувствие. *** После уроков опасения парня подтвердились. Его уже поджидал Тайске. Он потушил сигарету ногой и хмыкнул. - Но... но откуда... - осекся Кита. - Откуда я узнал? Просто выбил информацию из этого идиота Никайдо. Ненадежный он человек, скажу я тебе, - ухмыльнулся Гая. - Ну что, Китаяма Хиромицу, поиграем? Мицу сделал шаг в сторону, но Тайпи оттащил парня обратно и припечатал его к двери. - Куда это мы направились? Ты еще не отработал, - сдвинулись брови Фуджигаи. - Неужели? И чего же ты от меня хочешь? Денег? - старался оставаться невозмутимым Кита. Тайске проигнорировал вопрос и начал расстегивать ремень. Он спустил джинсы, а затем грубо опустил ошарашенного Мицу на колени так, чтобы его лицо было напротив паха. - Приступай, - приказал Гая. - Ч-что? - поднял Хиромицу беспомощный взгляд. - Я подумал, раз ты у нас специалист в области биологии, то тебе знакома тема «Половая система человека». Так чему же удивляется наш храбрый Китаяма-кун? - глумился над парнем Тайпи. Мицу вскочил на ноги и гаркнул: - Да пошел ты, урод! Попроси кого-нибудь другого! После этого он толкнул плечом Фуджигаю и скрылся за углом. - Становится все интересней. Не надейся, что сможешь так легко отделаться, новенький, - искривились пухлые губы Тайске в усмешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.