ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг

Настройки текста
На следующий день. Китаяма лениво плелся в школу. Не было ни настроения, ни желания. Из головы все никак не выходила вчерашняя выходка Тайске. «Интересно, он со всеми парнями такое проделывает? Нет, вряд ли. Такаши ведь сказал, что я первый перешел ему дорогу. Черт! И за что мне это?!» - размышлял Мицу. Но тут его внимание привлек разговор двух парней. Судя по форме, они учились в той же школе, что и Китаяма. У первого были черные волосы и несколько серег в левом ухе, под пиджаком виднелась черная майка с черепом, а запястья украшали мелкие браслеты. Второй же выглядел, как примерный ученик. - Не заливай мне тут, заучка! - прикрикнул первый и ударил второго по лицу. После этого брюнет стал бить собеседника ногами. «Плохо дело!» - испугался Хиромицу и побежал на помощь. - Тамамори-сан, вы ошибаетесь! Я не докладывал директору! - взмолился очкарик. - А кто тогда? Фуджигая из 3-А? - В-возможно... - Не смеши меня! Тот ублюдок сам в дерьме! - Я... - Надоел! После этого первый занес кулак, а второй зажмурился. - Остановись! - успел перехватить руку брюнета Мицу. - Что? Мы знакомы? - нахмурился парень. - Нет. Но зачем ты просто так бьешь человека? Ваши силы неравны! Это уже насилие! - возмущенно воскликнул Кита. - Не говори то, о чем не знаешь, - понизил голос первый. Очкарик, тем временем, встал на ноги и убежал. - У вас все такие проблемные в школе? Бьете, угрожаете... Может, пора уже научиться решать некоторые вопросы словами? - произнес на одном дыхании Хиромицу. - Полагаю, ты говоришь о Фуджигае Тайске. Учишься с ним в одном классе? - закинув на плечо сумку, спросил брюнет. - Да... - Не спрашивай, как я догадался. Мы с этим придурком заклятые враги, постоянно деремся. Ученики нас боятся, а преподы - ненавидят. Флаг им в руки. Мне плевать. Мицу задумался. Получается, в этой школе есть еще один человек, который не боится Тайске. Это немного успокаивает. К тому же, черноволосый явно подружелюбнее будет. Может, встать на его сторону? И тогда не нужно будет терпеть выходки Фуджигаи. Ну, поколотят его разок, а тот сам потом отвяжется. - Эй! Как тебя зовут? - Китаяма Хиромицу, а тебя? - Тамамори Юта, класс 3-В, - наконец-то представился парень. - А что вы не поделили с Тайске? - поинтересовался Кита. - Ну ты даешь! Прямо так сразу в лоб! - усмехнулся Юта. - Ладно, я расскажу. Мы знакомы со средней школы. Даже друзьями были, пока этот урод не вступил в другую банду. Просто взял и предал. Ничего не объяснив, - сжалась рука Тамамори в кулак. - Да уж... - фыркнул Мицу. - А в старшей школе мы снова встретились, но сразу как-то не срослось. Я его ненавижу, он меня тоже. Вот и вся история. «Сволочь!» - подумал Китаяма. *** Хиромицу зашел в класс и сел на то же место. И плевать, что там скажет этот Фуджигая. Пусть хоть убьет. Но повиноваться ему Китаяма не собирается. К парню подошел Никайдо и виновато произнес: - Прости, что сдал тебя. Тайске умеет добиваться своего. Мицу скользнул взглядом по ссадинам на лице Такаши и ответил: - Ничего. Я все понимаю. - Но ты выглядишь так, будто ничего не произошло... - Верно. Фуджигая меня не бил. Все обошлось, - улыбнулся Кита и положил на парту тетрадь. Никайдо облегченно выдохнул. - Знаешь, я тут с врагом Фуджигаи познакомился, - как бы невзначай сказал Хиромицу. - Серьезно?! - воскликнул брюнет. - Тс-с-с! - приложил палец к губам Китаяма. - Тайске приперся. Незачем ему об этом знать. Никайдо обернулся и увидел шатена. Тот, как ни странно, сел за первую парту и уткнулся в телефон. - Редкое зрелище, - произнес Такаши. - Я бы даже сказал так: молчаливый и хмурый Фуджигая - это что-то из области фантастики. - Ну и замечательно. Может, он уже осознал, что не на того напал, и решил заткнуться, - фыркнул Хиромицу. - Не на того? Ты про себя? - Разумеется. Я не из тех людей, которые будут позволять издеваться над собой. И тебе советую научиться, - гордо ответил Кита. - Уверенности тебе не занимать. Но вполне возможно, что это лишь затишье перед бурей... - задумчиво сказал Никайдо. *** У черного входа Китаяму вновь поджидал Тайпи. - Ну здравствуй, Хиромицу, - недобрым тоном поприветствовал он парня. - Вот мы и остались наедине. Снова. - Боже, как страшно, - закатил глаза Кита. - А ты не только с каждым днем становишься наглее, но и успел подружиться с Тамамори, - процедил Фуджигая. - Это проблема? - поднял бровь Хиромицу. Тайпи толкнул парня к стене и, поставив руки по обе стороны от его лица, грозно спросил: - Будешь отрабатывать за вчерашнее? - Пошел ты. - Будешь или нет? Отвечай! - прикрикнул Тайске. - Не буду. Меня от тебя тошнит. Даже друг из тебя никакой, - презрительно сказал Китаяма. Глаза Гаи расширились от удивления, но это быстро сменилось грозным блеском. - Что тебе наплел этот козел? - прошипел он. - Ты про Юту? Юту-куна? - Юта-кун? А ну, повтори! - взял Тайпи Мицу за волосы. - Юта-кун, - нагло улыбнулся тот. Фуджигая, продолжая держать парня за волосы, оттянул его назад, а затем резко толкнул вперед. Хиромицу приземлился на живот и содрал кожу с подбородка. - Черт бы тебя побрал, Китаяма! - выкрикнул Тайске и быстро ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.