ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Воскресенье. - Алло? Т-тамамори? - услышав голос того, кого меньше всего ожидал услышать Хиромицу, парень резко вскочил с кровати. Сон как рукой сняло. - Доброе утро, Китаяма. Как настроение? - беззаботно спросил Юта. - Хорошее... наверное... - Почему ты так неуверен? - Ты же увидел нас с Фу... - А! Понял! - перебил брюнет. - Ты только что проснулся! Давай встретимся через час? - Встретимся? - удивился Мицу. - А где? - Записывай. Парень быстро начеркал на бумажке адрес и попрощался с Тамамори. Он ущипнул себя, чтобы убедиться в реальности происходящего. Тем временем, Юта бросил телефон на кровать и усмехнулся. - Китаяма согласился? - спросил Никайдо, стоявший позади. - Ты сомневался во мне? - прищурился брюнет. - Ты хоть представляешь, Такаши, в каком состоянии был Хиромицу до звонка? Он думал, что все потеряно. А теперь у него появился шанс наладить со мной отношения. - Я просто уточнил, - пожал плечами Ника. - Ведь существовала вероятность отказа. Чужая душа - потемки, как-никак. Глаза Тамамори недобро блеснули. Он стал медленно подходить к парню, сжимая кулаки все сильнее. Такаши попятился назад и почти сразу же уперся спиной в дверь. Увидев занесенный кулак брюнета, Никайдо зажмурился, но удар пришелся по стене. Пять сантиметров вправо - и ему бы не поздоровилось. - Заткнись. Я попросил помочь, а не делиться своими мыслями, - сквозь зубы произнес Юта. - Прости. - Если ты без ума от Тайске, это не значит, что все должны мечтать лечь под него. Одурачь его, изнасилуй, да хоть к стулу привяжи. Но не записывай в свои ряды Китаяму. Ясно? Парень кивнул. Когда брюнет отошел, он вытер со лба выступившие капли пота и выдохнул. Черт, может, не стоило ввязываться в эту авантюру? *** Позже. - Привет! - Тама «натянул» на лицо счастливую улыбку и похлопал Мицу по плечу. - Юта, я даже не заметил тебя, - обернулся шатен. - Я просто шел по другой дороге, поэтому появился сзади. Надеюсь, ты не слишком испугался? - Нет. Так зачем ты меня позвал? - внимательно посмотрел на Тамамори Китаяма. - Просто... мне стало скучно. Родителей вызвали на работу, и я подумал, что было бы неплохо позвать кого-нибудь в гости. Идем? - К тебе домой? - нахмурился Хиромицу. - Но я хочу поговорить о случившемся. Ты же понимаешь... - Вот дома и поговорим, - подмигнул брюнет. Мицу оставалось только последовать за парнем. Минуя небольшой парк, они оказались в спальном районе Токио. Дом у Юты был большим и двухэтажным, выполнен из бежевого кирпича. К дому вела каменная дорожка, по обе стороны от которой расположились декоративные кусты. - У тебя так просторно, - сказал Китаяма, пересекая порог. - Первое, что бросается в глаза, да? Честно говоря, не понимаю, зачем нам столько места. Хочешь кофе? - Не откажусь. Хиромицу сел за стол, а Тамамори стал колдовать над напитками. Кита достал телефон, чтобы посмотреть время, но увидел пришедшее недавно сообщение. Оно было от Фуджигаи. «Хочу увидеть тебя». Мицу: «У меня уже есть планы». Тайске: «Ты с Ютой?» Мицу: «Какая разница? Откуда у тебя вообще мой номер?» Тайске: «Вас видели!» Мицу: «Тогда зачем спрашивать?» Тайске: «Хочу убедиться, так ли это». Мицу: «Это так. Что-то еще?» Тайске: «Идиот! Говори адрес! Ты не понимаешь, чем все может закончиться?!» Китаяма нахмурился, раздумывая над ответом. Фуджигае просто захотелось перетянуть на себя внимание? В очередной раз? Тамамори же все это время краем глаза наблюдал за шатеном. Еле себя сдерживая, он взял в руки кружки и поставил одну перед Хиромицу. - Готово. В чем дело? - спросил он. - Все в порядке. Где у тебя можно помыть руки? - отложил в сторону телефон Кита. - Прямо и направо. - Сейчас приду. Юта улыбнулся и кивнул. Когда Мицу скрылся из поля зрения, парень взял телефон и прочитал переписку. «Сам ты идиот. Идешь прямиком в мою ловушку. Надо признать, Такаши неплохо играет свою роль», - усмехнулся брюнет. «Нам с Тамой хорошо. Не мешай, будь добр», - написал смс-ку он и стер следы преступления, как только сообщение дошло до адресата. Вскоре послышались шаги Китаямы, и Юта сделал вид, что пьет кофе. - У тебя, все-таки, очень красивый дом, - произнес Мицу, садясь рядом. - Рад, что нравится. Кажется, ты о чем-то хотел поговорить? - напомнил Тамамори. - Думаю, ты и сам понимаешь, о чем. Фуджигая, - вздохнул Кита. - Извини, что подвел тебя. Неловко получилось на крыше. - Фуджигая - серьезный противник. Я его недооценил, - хмыкнул брюнет. - Все надеялся, что он отстанет, но этого так и не произошло. Мне было неприятно от увиденной сцены на крыше. Не буду лукавить. - Ситуация вышла из под контроля... И мне правда жаль. Надеюсь, ты сможешь принять извинения? - опустил взгляд в кружку с остывающим кофе Хиромицу. Юта встал из-за стола и подошел к окну. Следующий шаг очень важен для плана. Он посмотрел на часы и отметил про себя, что уже пора. Мицу же сидел с грустным лицом и ни о чем не подозревал. - Давай поднимемся в мою комнату, - наконец произнес Тама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.