ID работы: 2954794

Противостояние

Kis-my-ft2, Johnny's, Fujigaya Taisuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
И воцарилась мертвая тишина. Фуджигая глянул на бледного шатена, который приложил пальцы к опухшим от поцелуев губам и гипнотизировал взглядом то место, где еще несколько секунд назад стоял Тамамори. Гая тяжело выдохнул и лег обратно на землю (до этого его верхняя часть тела была приподнята, а левая рука служила опорой). Небо было таким чистым, без единого облачка. Но какой в этом толк, если над ними уже нависла тяжелая туча по имени Юта? - Что я наделал... Он только поверил в меня... - бесцветным голосом произнес Китаяма. - Ты же хотел меня, Хиромицу. Я чувствовал твое желание, - ответил Тайпи. - Ты воспользовался моим сочувствием. Это подло, - обернулся тот. - А ты, вроде, не особо-то и сопротивлялся, - хмыкнул Гая. - Лучше было набить морду и без того пострадавшему в драке? - повысил голос Мицу. - Такой вариант был, но Китаяма предпочел более гуманные методы. Кстати, спасибо за лечение, - сказав это, Фуджигая едва улыбнулся. Хиромицу поймал себя на мысли, что Тайске, возможно, уже не вызывает у него сильную ненависть и отвращение, особенно сейчас, когда смотрит так искренне и открыто. Но есть еще «другой», привыкший получать свое, Гая. Про это сложно забыть. И есть Тамамори, с виду довольно уравновешенный и дружелюбный парень. Однако у этой медали имеется обратная сторона: Юта замкнут, никогда не знаешь, что он может выкинуть; привык полагаться сам на себя, не особо доверяет другим в спорных ситуациях. И если уж брюнет был не способен поверить Мицу, увидев странную фотографию, то сейчас шансов на снисхождение еще меньше. - Надеюсь, теперь твои раны заживут быстрее. Постарайся больше не ввязываться в подобное, ведь я уже не куплюсь на твои мольбы о помощи, - наконец-то ответил парень. Шатен встал и взялся за дверную ручку, как вдруг послышался голос Гаи: - Зачем ты так? Не понимаю людей, которые быстро меняются из-за кого-то. Если бы сюда не пришел Тамамори, все закончилось бы иначе. Плечи Киты подернулись. Тайпи... идиот, идиот, идиот! Зачем ты опять давишь на больное? - Мне плевать, каких людей ты ненавидишь! - воскликнул Хиромицу, резко повернувшись. - Прошу, просто оставь меня в покое! Ты итак достаточно получил от меня! - Тебя я не получил, Китаяма. В твоих мыслях все еще этот урод, - возразил Фуджигая, подходя к шатену. - Но я уверен, что и мне найдется там место. Или, быть может, уже нашлось, - он поставил руки по обе стороны от головы Мицу, немного наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. - Теперь я не нужен Юте. Понимаешь? Все, чего мне хочется - это забыть. - Забыть? - Обо всем, что произошло в этой чертовой школе. Пусти, Тайске, - попросил Кита, когда у него не получилось выйти из ловушки. - Не думай, что сможешь убежать от меня, Хиромицу, - не терпящим возражений тоном произнес Тайпи и взял парня за подбородок, отчего тот заметно напрягся. - Я хочу тебя и не собираюсь отступать, как Тамамори. Он мне теперь вообще не помеха. После этих слов Гая слегка дотронулся губами до щеки Мицу и убрал руки. Получив свободу, Китаяма сразу же скрылся за дверью. Он быстро спускался по лестницам, проклиная все не свете, и кусал губы, чтобы не сорваться и не закричать на всю школу. Если бы только можно было отмотать время назад... Кита винил себя за несдержанность. Не возрази он в первый день Тайске - сейчас жизнь была бы спокойной. А к Юте и подавно можно было не подходить, чтобы потом не влюбить его в себя и не находиться меж двух огней. Как же все, черт возьми, просто. «Хочу исчезнуть! Уехать куда-нибудь и больше не возвращаться сюда! Надоело!» *** Примерно в это же время. - Да ты... ты вообще рехнулся?! - испуганно воскликнул Никайдо, когда брюнет грубо пихнул его к кирпичной стене. - Нужно поговорить, Такаши, - ледяным тоном сказал Юта. - Если у тебя так чешутся кулаки, то просто врежь мне! Ты же для этого вытащил меня с урока и тащил за шкирку весь путь? Тамамори лишь усмехнулся. Жалкая шестерка Фуджигаи. - Я не вижу смысла марать руки... ведь у нас есть нечто общее... - Да? И что же? - прищурился Ника. - Мы оба любим тех, кто нами пренебрег. - Я знаю, что Тайпи хочет быть с Китаямой. И уже ничего не могу поделать, - парень нахмурился. - Так ли это на самом деле? Тамамори заметил, как во взгляде Такаши мелькнуло неподдельное любопытство. Этого он и добивался. - Никайдо, подумай сам. Что ты сделал для того, чтобы Тайске обратил на тебя внимание? Бегал за ним? Согласился притвориться другом для Мицу? Ты не находишь, что сам помог сопернику? - Может, это и так... - Ты ведь знаешь, что мы с Фуджигаей раньше были кем-то вроде друзей, - скрестил руки на груди Юта. - И я еще тогда заметил одну вещь. Тайске не любит простые варианты. Ему не нравились легкие победы в драках, ему не хотелось быть с парнями, которые смотрели ему в рот и готовы были сделать любую глупость ради него. Понимаешь, в чем твоя ошибка? Такаши кивнул, но по-прежнему не особо доверял главному врагу Гаи. - А зачем тебе я? - подозрительно спросил он. - Мне нужна твоя помощь. И Тамамори стал посвящать парня в свой план. Собственно, ничего сверхъестественного от Никайдо не требовалось. Просто иметь в помощниках человека, который заинтересован в том, чтобы Фуджигая отвалил от Китаямы, очень выгодно. - Если так... то... я согласен, - ответил Такаши после недолгих раздумий. - Тогда до воскресенья, - Юта закинул сумку на плечо и уже собрался уходить. - Тамамори! - окликнул брюнета Ника. - Что еще? - Воспользуйся этим шансом! - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.