ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Крюк не верит в фей. Капитан Крюк/Динь-Динь

Настройки текста
Капитан Крюк не верит в фей. Не потому, что никогда не видел их вживую, а потому, что его чертовски раздражают эти создания с их моралью и «полезными» советами. Он пират и не хочет слушать от какой-то малявки с волшебной пылью, что и как ему делать. К счастью, Динь-Динь давно перестала быть такой правильной и хорошей. Динь-Динь учится выживать, а мир сказок — жестокое место, несмотря на иллюзии и представления. Феи должны быть милыми, хорошими и послушными, но Динь-Динь явно бракована, потому что в её груди не добро, а глухая злоба, в милых чулочках припрятан нож, а в глазах лёд и ненависть. Крюк думает, что Динь-Динь больше похожа на пирата, чем половина его команды. Крюк думает, что Динь-Динь не бракована, её просто сломали и выбросили в окно, словно ненужную игрушку с пыльцой, которая потеряла магическую силу. Крюк не верит в фей, но когда смелая и дерзкая их представительница тычет в его кадык ножом, капитан неожиданно предлагает ей стать членом его команды. Просто потому, что в ней ярости больше, чем в десятке мужчин, а отчаяние плещется через край — это видно в искристых глазах, плотно сомкнутых губах и сведённых бровях. Крюк не любит чинить вещи, в его представлении это пустая трата времени, он может дать Динь-Динь ещё один шанс стать кем-то большим, чем она сама. — Ты… ты заберёшь меня отсюда? — прерывисто выдыхает девушка, прижимая кинжал к горлу капитана. Крюк мог бы пожалеть, что они с командой решили высадиться на этот остров, если бы не Динь-Динь. Она не может летать, ей подрезали крылья, и это почти трогает Киллиана. Он пират, его чувства искажены выпивкой, доступными женщинами и морским прибоем, но он может понять, каково это — быть брошенным и заточённым посреди моря. — Если ты не перережешь мне горло, любовь моя, — с привычной очаровательной улыбкой протягивает капитан, глядя в горящие надеждой глаза. — Любые моря и океаны по твоему желанию, принцесса. Динь-Динь не нужны чудеса, моря и приключения. Она просто хочет, чёрт возьми, выбраться отсюда, избавиться от одиночества и вернуть себе нормальную, привольную жизнь. Она ещё не знает, что Киллиан предлагает именно это, когда на борту протягивает шпагу и новый наряд — её искрящийся образ откровенно действует на нервы. Женщина на борту к беде, но только если это благоухающая и охающая барышня, а не бойкая и смелая фея, лишённая надежды и волшебства. Крюку кажется, что между ними больше общего, чем чудилось сначала, когда видит этот мечтательный и грустный взгляд туда, в море. Когда Динь-Динь перегибается через борт и заглядывает в тёмные глубины океана, капитан всего пару мгновение любуется задним видом девушки, а потом заявляет: — Мы можем высадить тебя в ближайшем порту, если желаешь, любовь моя. Позади — два налёта на королевские корабли, и Динь-Динь уже распробовала вкус разбойной свободы, она всё ещё прячет кинжал в ботинке, касается шпаги на бедре и заявляет: — Кажется, ты обещал мне моря и океаны, капитан. Крюк усмехается и приказывает команде — фею не трогать, даже не касаться. Ему не приходит в голову, что мужчины не хотят обижать прекрасную девушку с волнистыми белыми локонами, которая тихонько убаюкивает их волшебной песней, напоминая об оставленных семьях, любимых и друзьях. Она дарит им призраки прошлого во снах, а сама вздыхает, упрямо поджимает губы и поправляет шпагу — Динь-Динь всегда готова вскочить и сражаться за себя и собственное счастье. Крюк не верит в фей, но он верит в Динь-Динь, в эту удивительную, сильную и упрямую девушку, которая обязательно добьётся всего, о чём мечтает. А капитан поможет, приложит каплю усилия, чтобы, возможно, получить от феи искреннюю благодарность и романтическую благосклонность. Киллиан не особенно надеется, но не теряет энтузиазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.