ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Демон. Белль/Деймон Сальваторе

Настройки текста
Исправление чудовищ — призвание Белль, записанное в старой книге сказок. Это сковывает и не даёт продохнуть, особенно когда Румпельштильцхен так и остался одержимым тьмой. Белль чувствует, что не оправдала единственную надежду, возложенную на её плечи сказочной судьбой, когда на горизонте появляется неожиданный шанс исправить череду неудач. Шанс зовёт себя Деймоном, он носит потёртую кожаную куртку, которая ему чертовски идёт, и пронзает красавицу соблазнительным взглядом голубых глаз. Белль шепчет «демон», когда белоснежные клыки обнажаются в кровавом оскале, а глаза наливаются жаждой убийства. Белль почти права, но она никогда не пасовала перед сложностями. — Ты на самом деле не хочешь меня убивать, — говорит Белль, когда в груди что-то испуганно дрожит под взглядом пленительно-опасных глаз. — Ты не монстр. — Ты ошибаешься, красавица, я самый настоящий кровожадный монстр, и таким меня сделал тот, чьё кольцо ты носишь на своём изящном пальчике, — цедит Деймон и нависает над девушкой, как самый жестокий зверь в её жизни. В блестящем взгляде Белль читает только ненависть, которая перемежается с нетерпением — Деймон на самом деле хочет перегрызть глотку возлюбленной того, кого он ненавидел больше всего, но останавливается за мгновение до непоправимого. Белль понимает, что в этот раз её прирученное чудовище не придёт на выручку, впервые Румпель не смог предвидеть возвращения из мёртвых того, кого собирался уничтожить одним щелчком пальцев. Деймон слышит биение крохотного сердца внутри девушки, Белль шепчет «демон», и Сальваторе на самом деле побывал в аду, только по сравнению с Тёмным он всего лишь пшик. Деймон готов переступить через каждую жизнь на своём пути, но только не через ту, которая даже не началась. Белль спасает не вера в лучшее, а нерождённый ребёнок — Деймон обещает, что в тот момент, когда отпрыск Тёмного и Красавицы покинет её тело, он вопьётся в её горло и вытянет из девушки жизнь до последней капли. Это своеобразная сделка в духе Румпельштильцхена — ребёнок будет жить, если мать умрёт. Белль соглашается — Белль знает, что заслужила это сполна своей безграничной верой в того, кого никогда и ни за что не изменить. Белль ещё не знает, что в следующий раз увидит своего личного демона вовсе не после рождения крохотного человечка, а уже через неделю, когда Сальваторе подхватит её округлившуюся фигурку и спасёт от глупой и совершенно не сказочной смерти под колёсами машины. — Ты погибнешь только от моих рук, красавица, — напоминает Деймон. — У нас сделка, нехорошо нарушать правила. Белль кажется, что её личный телохранитель чем-то похож на Капитана Крюка — такой же наигранно непробиваемый и жестокий, но на самом деле бесконечно любящий и щедрый. Пока Сальваторе самозабвенно напивается в самом дешёвом номере в гостинице Сторибрука, Белль находит способ спасти этого монстра. Белль не собирается нарушать сделку, но, кажется, совсем скоро сам Деймон откажется от этой затеи, когда Румпель в очередной раз окажется за бортом своего брака — с некоторых пор Белль уютно вовсе не под крылом Тёмного, а под пронзительным взглядом своего личного демона, которого она хочет спасти во что бы то ни стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.