ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ловушка. Реджина Миллс/Питер Хейл

Настройки текста
Реджине никогда не нужна была стая, Реджина — волк-одиночка, ей не нужен никто, чтобы быть счастливой, но с некоторых пор ей приятно чувствовать рядом такого же одиночку с хитрой ухмылкой, лёгкой небритостью и мягким вкрадчивым голосом, от которого мурашки по коже и прерывистое дыхание. Реджина сильная, волевая и уверенная, у неё нет зависимости от чужого одобрения, похвалы или лести, но она невольно улыбается, когда чувствует мужские руки на талии и слышит хриплый шепоток: — Моя королева как всегда обворожительно прекрасна. Женщина не оборачивается, пряча от мужчины улыбку, закусывает губу и наигранно-холодно отзывается: — Поумерь свой пыл, Хейл, телохранителю не пристало распускать руки в адрес начальницы. — Неужели я не имею права прикасаться к тому, что я охраняю? — протягивает Питер, на мгновение утыкаясь в местечко на шее брюнетки, вдыхая приятную смесь ароматов парфюма и шампуня. — А если ты боишься разговоров, то я вырву глотку любому, кто захочет болтать. — Мы здесь всего лишь люди, помнишь? — вздыхает Реджина, высвобождаясь из объятий и опускаясь в кресло за столом в кабинете мэра. — Здесь тебе не превратиться в огромную псину. — Ты, разумеется, моя королева, но даже тебе не позволю называть меня «псиной», — с нотками угрозы говорит Питер, так же хитро и опасно ухмыляясь. Только вот Реджина уверена, что верный волк никогда не причинит ей вреда, скорее разорвёт на куски Белоснежку, лишь бы угодить своей госпоже. Впрочем, Злая Королева не так хорошо знает того, с кем коротает холодные ночи. Питер был не просто оборотнем в Зачарованном лесу, его имя «Жеводанский Зверь» наводило трепет на все города и деревни. Хейл не так прост, как кажется, и не желает раскрывать свою сущность, пока ему открыта дорога в нагретую постель той самой Злой Королевы, которая всё грозится вырвать ему сердце. — Большой серый волк, как страшно, — отзывается Реджина с усмешкой. — Будешь злобно щёлкать клыками или сверкать страшными глазами? Нет, я догадалась! Укусишь меня за бочок? — Это предложение? — пошловато ухмыляется Питер. — Потому что я с удовольствием нежно покусаю вас, мэр Миллс, во всех интересных местах. Женщина с подозрением щурится, глядя в обаятельно горящие глаза, окидывая крепкую и сильную фигуру мужчины. Она совершенно уверена, что держит этого волчонка на коротком поводке — Хейл, разумеется, согласен, собираясь перекусить шею Миллс в тот самый момент, как они снова очутятся в Зачарованном лесу. Так уж получилось, что каждый знает Зверя, но никто не слышал о Хейле, который скрывался за этой жестокой и непробиваемой шкуркой. На вечное забвение его обрёк любимый племянник со своей подружкой-охотницей — Дерек и Эллисон Хейл живут на соседней улице счастливой семейной жизнью и не подозревают, что один очень злой хмурый волк точит на них зуб, собираясь отомстить с помощью Реджины. Питеру удобно притворяться домашней собачкой, являясь на деле опасным и жестоким хищником. — Сегодня у меня, в восемь, — наконец, отзывается Миллс благосклонно. — Не опаздывай, я приготовлю рагу, а потом ты останешься. — Звучит заманчиво, — говорит Хейл, облизываясь. — И рагу тоже ничего. Реджина прячет улыбку — она не знает, что сама попалась в расставленные сети и не заметила. Трудно противостоять дьяволу с потрясающим телом в кардиганах с V-образным вырезом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.