ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Мало ли что. Дерек/Кира

Настройки текста
Дерек не любит суши, но терпеливо выносит все пытки едой у мистера и миссис Юкимуры. Кира краснеет за родителей, но держится стойко, отвечая на простые вопросы об учёбе и друзьях. Она предпочитает умалчивать настоящий возраст своего ухажёра, иначе у четы Юкимура случится коллективный инфаркт. Дерек благоразумно отмалчивается, когда речь заходит о школе и университете, и чувствует на бедре ладонь девушки, которая улыбается на каждый мимолётный взгляд молодого мужчины. Дереку искренне любопытно, что ещё его возлюбленная может использовать в качестве заколки, когда видит карандаш и ручку в шелковистых волосах цвета воронова крыла. Он не может понять, как даже с такой причёской в виде чьего-то разорённого гнезда Кира выглядит просто сногсшибательно. На следующий день он прячет все пишущие предметы, чтобы узнать, как далеко девушка способна зайти. И нисколько не удивляется, когда видит, как из шишки на макушке торчат деревянные ложки. Девушка склоняется над шахматами, и Дерек чувствует запах шампуня и духов на собственном лице. Через пару дней обнаружив ящик для столовых приборов запертым, брюнетка не теряется, и из ванной комнаты исчезают зубные щётки, одна из которых принадлежит Питеру. Дерек выслушивает тираду дяди о «надоедливой японке с клептоманией» и только улыбается, когда в следующий раз слушает японские легенды. Кира рассказывает ему всё, что когда-либо слышала в жизни, устроившись на его коленях и чувствуя себя совсем маленькой девочкой перед этой широкоплечей мужской фигурой. Мужчина по-прежнему мало улыбается, хмурится и складывает руки на груди, но девушка нисколько не против быть в обществе хмуроволка. Мало кто знает, что его внимательный хмурый взгляд заставляет табун мурашек прокатиться по её нежной коже. Кира чувствует себя уютно в лофте, которому определённо не хватает женской руки, и никогда не целует Дерека на людях, даже в щёку. Негласное правило, наверняка прописанное в книге под названием «Как быть девушкой нелюдимого оборотня». В лофте постоянно перегорают лампочки. Кира только виновато улыбается, а Дерек пожимает плечами. Он считает, что лучше обойтись без освещения, чем без поцелуев девушки под покровом ночи и её сладких вздохов где-то на уровне шеи. Она только учится контролировать свои силы, но миссия невыполнима, когда брюнетка чувствует требовательные мужские руки на бёдрах, а пульс отчаянно бьётся под тонкой кожей. Кира готовит завтраки, за которые Питер готов терпеть её чуть больше, чем пять минут. Она с сожалением покидает с утра холостяцкое жилище, чтобы после заката вернуться вновь, устроиться на коленях Дерека и рассказать половину истории о загадочной стране Японии — другая половина плавно перетекает в плоские наслаждения. Мужчина вовсе не возражает, когда все продолговатые предметы оказываются в причёске японки. А девушка с благодарностью поглаживает бедро Дерека под столом во время ужинов с её семьёй, за которые ему приходится улыбаться в десять раз чаще, чем обычно. Мистер и миссис Юкимура прекрасно знают, сколько Дереку лет, но только улыбаются на неловкие попытки мужчины подцепить злосчастные суши палочками. Они видят, как светятся глаза Киры от одного взгляда оборотня, знают, что Скотт и остальные доверяют ему всецело. Поэтому со спокойной душой отпускают дочь по ночам, подкладывая в её рюкзаки презервативы. Мало ли что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.