ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Мистер и миссис Стилински. Стайлз/Кира

Настройки текста
Стайлз должен сочувствовать, когда Скотт сообщает, что они с Кирой расстались. Стилински отчаянно стыдно за окрыляющее чувство радости и облегчения в животе, поэтому по-дружески хлопает юношу по плечу и торопится скрыться с проницательных глаз альфы. Кира должна поглощать огромное количество пиццы и колы после расставания с парнем, которому она впервые в жизни призналась в любви. Но японка не может сдержать лёгкую улыбку на губах и краснеет, перехватывая внимательные взгляды Лидии и Малии. Девушка сходит с ума от волнения и страха, что кто-то услышит яростный стук её маленького сердечка, когда она сталкивается в коридоре со Стайлзом. Кира обещает себе, что никто не узнает её небольшой секрет. Она влюбилась в лучшего друга своего парня. Теперь уже бывшего парня. — Привет. — Стайлз улыбается, а сердце брюнетки ухает в самые пятки, разнося по всему телу сладкую вибрацию тайного удовольствия. — Скотт сказал, вы расстались. Мне жаль. Кира думает, что ей только видится радостный блеск в глазах юноши. Стилински кажется, что японка выглядит очень грустной и раздосадованной, и это наблюдение отзывается уколом сожаления в душе. Всегда проницательный подросток, ослеплённый чувствами, ни разу не считал, сколько раз на одну пару истории ловит взгляд девушке на своём вихрастом затылке. Стайлз только знает, что не может удержаться от того, чтобы не обернуться на последнюю парту и не подарить тёмноглазой брюнетке мимолётную улыбку. — Спасибо, это очень… мило. — Кира запинается и краснеет. Юноша смотрит на приоткрытые влажные губы девушки и неосознанно облизывается, чувствуя сухость во рту. — Надеюсь, мы останемся друзьями. Они расходятся в разные стороны, но брюнетка проживает оставшиеся занятия словно в полусне, снова и снова прокручивая в голове этот ничего не значащий разговор. Стайлз всерьёз задумывается о том, чтобы спросить Лидию, сколько нужно выждать, чтобы можно было пригласить бывшую девушку лучшего друга на свидание. — Зная Скотта, он прямо в эту минуту может благословить вас на брак, — протягивает рыжая, поджав губы. — Насколько я знаю, у них уже пару месяцев не всё гладко. Умеешь же ты подпортить людям жизнь, Стилински. — Я? — удивляется юноша. — Она запала на тебя, — отзывается девушка, тряхнув идеально уложенными волосами. — Глаз с тебя не спускает. Трудно не заметить. Внутри Стайлза всё переворачивается в сумасшедшем кульбите, а Лидия закатывает глаза: — Перестань лыбиться, Стилински, это становится странно. Спустя несколько лет Мартин с улыбкой вспоминает этот диалог, не без гордости утверждая, что не гуляли бы они сейчас на свадьбе четы Стилински, если бы не она. Так или иначе, но Стайлз снова и снова втягивал подругу в сердечные дела. Именно поэтому Лидия лучше всех рассказывает о первом поцелуе юноши и девушки, даже лучше их самих. Стайлз помнит только бесконечный поток дождя, стучащий по полупустым трибунам, и руки Киры, обвивающие его шею. Брюнетка до сих пор краснеет, вспоминая тепло юношеского тела и сильные руки, мягко и настойчиво сжимающие в объятиях. — Признание в любви — библиотека через восемь месяцев после первого свидания, — утверждает Лидия, маленькой ложечкой собирая ванильное мороженое со стенок стаканчика. Молодожёны с трудом могут слышать разговор, но они слишком увлечены друг другом, чтобы отвлекаться на остальных. Кира утыкается в шею молодого человека, а он хрипло смеётся, чувствуя, как волна счастья растекается от самых кончиков пальцев. Стайлза вовсе не волнует, что их первые моменты составляют важную часть разговоров за столом самых близких друзей. Всё-таки история того, как он влюбил в себя девушку своего лучшего друга, достойна обсуждения, особенно если в нём активное участие принимает Скотт. — Я люблю тебя, — шепчет Кира, вспоминая, как эти простые и вместе с тем важные слова слетели с губ юноши в библиотечном полумраке. — Я тоже тебя люблю, — отвечает Стайлз, как и в самый первый раз чувствуя дрожь во всём теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.