ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ничего личного. Питер/Кира

Настройки текста
Питер сразу её замечает. Экзотическая внешность привлекает внимание постоянного клиента сутенёров. Мужчина вроде него в любой момент мог получить самую красивую и глупую девушку в ночном клубе, но в отношениях за деньги Хейл находил своеобразную поэзию. Поэтому он указывает на девушку в коротком чёрном платье и затянутыми в хвост шелковистыми волосами. Узкие глаза испуганно впиваются в лицо мужчины, и он чувствует неприятный холодок новизны. На мгновение Питеру кажется, что ни за какие деньги не сможет заставить эту фарфоровую красотку лечь к нему в постель. Мужчина предлагает девушке бокал вина, и она выпивает жидкость залпом, не сводя слезящихся глаз с Хейла. Японка зажмуривается, и по напудренным щекам текут слёзы, которые заставляют Питера презрительно скривиться. — Впервые вижу плачущую проститутку, — говорит мужчина, располагаясь в глубоком кресле и подавая девушке платок. Она быстро берёт себя в руки и садится на краешек кожаного дивана. Руки дрожат, одноразовый платок наматывается на палец с удивительной скоростью и нервозностью. — Извините, — глухо отвечает брюнетка, ответом ей служит только смешок. — Как долго ты в деле? — лениво спрашивает Питер. В своих холостяцких хоромах он чувствует себя королём, а перед этой неопытной девочкой с удивительной изысканной красотой — просто богом. Она вскидывает мокрые ресницы, и Хейл невольно поражается тому, как невинно и трепетно выглядит девушка с разводами туши на щеках. — Месяц. — Сколько раз тебя выбирали? — Нисколько. Питер знал, что это значит. Разумеется, ни один более-менее адекватный и богатый клиент девочек по вызову не пропустил бы мимо такой невинный цветок. Чем толще кошелёк, тем острее желание уничтожить слепящую и чистую красоту, которой обладала эта девушка. Всё было просто — брюнетка ни разу не участвовала в параде под открытым небом, сутенёр берёг её для себя. — Мне нужно пять минут, я буду в порядке, — торопливо говорит девушка, поймав сомнение на лице мужчины. — Я не буду с тобой спать, — кривится Питер, пригубив бокал виски. — Не хватало, чтобы ты уже посредине процесса разрыдалась, как маленькая девчонка. Он встаёт, но брюнетка неожиданно прытко оказывается перед ним. Тонкие пальцы стягивают бретельки платья, но Хейл раздражённо повторяет: — Я не буду с тобой спать! Девушка вздрагивает и поднимает испуганные глаза на мужчину. Он возвращает тонкие верёвочки ткани на худые плечи и спрашивает, внутренне смирившись с испорченным вечером: — Как тебя зовут? — Кира. Питер проводит пальцем по скуле японки. Он был циничным и жестоким, но всегда ценил искусство и истинную красоту, его сердце трогала красота проститутки. — Ты очень красивая, Кира, — честно признаёт мужчина. — Ты знаешь об этом? Приглушённый свет скрывает детали, но Хейл с ухмылкой замечает смущённый румянец на бледных щеках девушки. Питер протягивает руку к хвосту, затянутому на затылке. Кира напрягается, но сильная мужская рука стягивает тонкую резинку, и чёрный как ночь шелковистый водопад волос ложится на оголённые плечи. — Так лучше, — говорит он и достаёт из кармана кошелёк. — Почему ты стала проституткой? — Отец влез в долги, — быстро отзывается Кира увереннее и громче. — Классика, — ухмыляется Питер и отсчитывает купюры. — Я не буду с тобой спать, Кира. Такая красота не должна быть подстилкой богачам, ты должна купаться во внимании. Я выкупаю тебя на две недели. Этого должно хватить. Он подаёт толстую пачку денег ошарашенной девушке и спрашивает, окидывая тонкую фигурку оценивающим взглядом: — Есть хорошее платье? Кира кивает, а мужчина вздыхает: — Разумеется, нет. Питер Хейл славился ужасными поступками с женщинами, но всегда преклонялся перед произведениями искусства. Одно из таких произведений он собирался облачить в дорогое платье и высокие шпильки, не позволять ей собирать волосы и спонсировать её появление в высоком обществе. Кира не была уверена, что рядом с жестоким мужчиной с презрительной усмешкой ей будет лучше, чем на панели. Но пачка денег в руках гарантировала две недели вдалеке от сутенёра, чьи грязные утехи до сих пор бросают японку в слёзы. — И вы не будете со мной спать? — удивлённо спрашивает девушка, оборачиваясь на выходе. — Только если ты сама попросишь, — усмехнулся Питер. — Точнее, когда. Кира поражается самоуверенности мужчины, не замечая, что в душе уже рождается что-то противоестественное к Питеру Хейлу. Ведь совершенно не естественно привязываться к тому, кто однажды выбросит тебя на помойку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.