ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Почти. Кэтрин/Дерек

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин презирает оборотней. Самодовольные волки, при каждом удобном случае объявляющие войну вампирам, раздражают самолюбие девушки пуще появления двойников в её жизни. Стоит ей поманить, и целая стая волков сбежится, чтобы поваляться у неё в ногах и украсть страстную ночь, полную безумия. Это полезно, но уже скучно до злости. Кэтрин не знает, удивляться или раздражаться, когда встречает Дерека Хейла. Он вовсе не горит желанием покориться стервозной красоте, оскаливает зубы и настойчиво просит убираться из его родного города. Девушка не знает, хорошо это или плохо. Это интригует, непокорность заводит, а хмурый взгляд, по которому нельзя понять истинное настроение мужчины, вызывает искреннее любопытство. Кэтрин невдомёк, что даже ей не под силу обмануть оборотня. Он чувствует каждую ложь в её взгляде, каждое притворство в словах и только угрожает расправой, снова и снова натыкаясь на девушку в городе. — Может, я хочу здесь задержаться, — пожимает плечами Пирс, не расцветая в привычной ухмылке. Кажется, она раздражает Дерека сильнее всего. — Я не прошу любить меня, просто хочу спать спокойно по ночам. — Тогда уезжай, — твёрдо отзывается мужчина. — Не знаю, чего ты хочешь добиться, но ты выбрала не самое лучшее время. Мне хватает проблем и без вампира под боком. — Каких ещё проблем? — вскидывает брови Кэтрин, испытывая нешуточный интерес. Пирс закатывает глаза и борется с желанием открутить болтливую головёнку Стайлза, сентенции Скотта о спасении и помощи вызывают у неё тошноту, а красотка Лидия искренне раздражает слишком уж идеальной кожей и шелковистыми рыжими волосами. Но Кэтрин исправно терпит друзей Дерека в обмен на его внимательные и благодарные взгляды. В какой-то момент девушка ловит себя на мысли, что участвует в соревновании, где призом в теории может быть расположение Хейла. Впрочем, симпатии другого носителя этой фамилии Кэтрин получила с той секунды, как переступила порог лофта. Питер, очевидно, остался доволен видом, который перед ним открыла вампирша, наклонившись над столом. В другой ситуации она непременно заинтересовалась этим брутальным и медлительным мужчиной с толикой злого гения в глазах. Пирс знала, что он наверняка тот ещё извращенец и этот опыт будет неплохим украшением её личной коллекции приключений без обязательств. Но Кэтрин чувствует запах одеколона, и Дерек наклоняется вместе с ней над чертежами старого банка, где пропала часть его стаи, и девушка отбрасывает мысли о старшем Хейле с удивительной лёгкостью. Она уверена, что в любой момент может прекратить эту бесконечную игру, но это становится всё интереснее. Пирс уже просто любопытно, сколько ещё она должна сделать для команды, чтобы удостоиться одобрительного взгляда хмуроволка, которыми он наделяет Скотта и даже Стайлза. Поэтому она продолжает бороться со стаей альф бок о бок с подростками, всё чаще чувствуя себя нянькой неразумным детям. — Ты хорошо справляешься, — вдруг однажды сказал Дерек, когда Кэтрин последняя покидала его лофт. — Я рад, что ты не уехала. Пирс кивает, и ей требуется много времени, чтобы убедить себя, что тепло в груди появляется вовсе не из-за привязанности к мужчине, а из-за триумфа победы в этой странной игре. И ей почти это удаётся. Почти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.