ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ревность. Кэтрин/Кай

Настройки текста
— Кэтрин, могу я с тобой поговорить? Кэролайн появилась буквально из-под земли, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. В глазах блондинки было нечто вкрадчивое, что очень не понравилось Кэтрин. — Говори быстро, Барби, я скоро опоздаю на урок, — протянула Пирс, доставая учебники из шкафчика. Не многие верили в дружбу этих двух девушек. По всем законам жанра красотка Форбс должна была ненавидеть такую же красивую и стервозную одноклассницу, но они всё равно проводили много времени вместе. Кэролайн уже давно смирилась с жестокостью и равнодушием подруги, а та отчего-то дорожила этой блондинкой, которая в любой момент была готова прийти на помощь и просто поболтать. — Это касается Кая, — начала издалека Кэролайн, внимательно следя за реакцией подруги. Никто не понимал, что именно происходило между этими двоими. Многие ставили на настоящие отношения и не удивлялись, когда надменная королева школы отвергала самых блистательных кавалеров ради прогулки с Каем Паркером. Да, он был крайне обаятелен, но также в нём была какая-то холодность. Девушки, привлечённые огнём в его глазах, совсем быстро понимали, что попали в тиски ужасного человека. — И что же там касается Кая? — иронично поинтересовалась Кэтрин, пряча улыбку за распущенными локонами. — И какое до этого дело мне? Форбс замялась, но потом, подыскав слова, проговорила: — Если мыслить буквально, то прямо в эту минуту его касается Бонни Беннет. Пирс вскинула брови и посмотрела, куда указывала подруга. Через коридор она увидела Кая в компании главной серой мышки школы. Юноша что-то с улыбкой ей говорил, в то время как Бонни тихо смеялась и кокетливо смущалась, теребя кончики волос пальцами. Казалось, Паркер рассказывал ей что-то очень интересное и приятное, потому что девушка буквально таяла под его взглядом. Кэтрин со злостью скрипнула зубами и со всех сил хлопнула дверцей шкафчика. Кэролайн вздрогнула от неожиданности, но тут же взяла себя в руки и затараторила: — Бонни сказала Бриджит, та растрепала книжному клубу. Стефани рассказала по большому секрету Мелоди, а я услышала, как Мелоди рассказывает Питу, что Кай и Бонни сегодня идут в кино. Я подумала, что ты должна знать. — Какое мне дело до Кая Паркера? — взвилась девушка, пытаясь усмирить злобу внутри себя. — Пусть встречается, с кем хочет! — Но вы так часто общаетесь, а ещё ты отвергла все приглашения на бал, вот я и подумала… — проговорила Кэролайн, но Кэтрин ласково её перебила: — Не надо, Барби, тебе не идёт. Форбс усмехнулась и пожала плечами. — Твоё дело, Кэт, если ты не хочешь признавать, что что-то чувствуешь к этому парню. — Нечего признавать, — презрительно фыркнула Пирс. — Я просто решила подразнить глупого мальчишку, ничего особенного. Но что-то определённо было, потому что Кэтрин не смогла выбросить из головы слова подруги. Все отведённые ей пары она просидела как на иголках, и любая мысль, начинающаяся с учебной доски, медленно переходила к Каю Паркеру, к долбанному Каю Паркеру, чья улыбка заставляла девушку чувствовать себя счастливой, а дешёвый парфюм заставлял её засыпать с мыслью об этом парне. Даже его толстовки казались особенно сексуальными, когда он усмехался и поправлял капюшон небрежным движением руки. Поэтому Кэтрин ловко выхватила юношу на улице во время пары физкультуры, на которую девушка никогда не ходила. — Ты что творишь, Паркер? — прошипела она в ухо Каю, вцепившись в рукав толстовки, которая сегодня пахла особенно приятно. — Бонни Беннет? Серьёзно? Юноша освободился от хватки и усмехнулся. — Ревнуешь, Китти-Кэт? — Ревновать? Тебя? — Пирс фальшиво рассмеялась. — Слишком много чести! Стоит мне поманить, и толпы парней намного лучше тебя упадут к моим ногам! — Я надеялся, что ты ревнуешь, — проговорил Кай, приближаясь и проводя пальцем по шелковистой коже девушки. — Ревность делает тебя невероятно сексуальной. Девушка задохнулась от возмущения и странного чувства, которое сжало все её внутренности. Она неосознанно облизнулась, придвигаясь ещё ближе, но самодовольная усмешка юноши заставила её вспыхнуть и разозлиться ещё сильнее. — Желаю хорошо развлечься с мышкой-девственницей, — выплюнула ему в лицо Кэтрин. — Пожалуй, мне тоже пора вернуться в строй. Она нашла глазами широкую фигуру одноклассника и окликнула его: — Мэтт! Будь душкой, подойди! Юноша оставил компанию на поле и в мгновение ока очутился перед довольно улыбающейся Кэтрин и посеревшим от злости Каем. — Как ты смотришь на то, чтобы провести со мной вечер? — спросила девушка, буквально кожей чувствуя раздражение Паркера. Это чувство на затылке приносило ей несказанное удовольствие. Блондин удивлённо вскинул брови, а потом озарился счастливой улыбкой. — Да, конечно, сходим в кино? — проговорил он. Пирс закусила губу, одарила Кая надменным взглядом и улыбнулась Мэтту. — У меня дома есть много фильмов. Может, придёшь сразу ко мне? На лице юноши отразилась озадаченность, но в следующее мгновение он уже улыбался победной улыбкой: — Хорошо, я буду в восемь. — До вечера, — буквально пропела Кэтрин, наблюдая, как одноклассник вернулся на поле, а после этого с победой в глазах оборачиваясь к Каю. — Кажется, и у меня будет приятный вечер. — Ты не посмеешь, — процедил юноша со злостью, и девушка торжествующе заметила огонёк ревности в карих глазах. — В чём дело, Малакай? — усмехнулась она. — Ревнуешь? Кэтрин направилась в сторону школы, покачивая бёдрами и цокая каблуками по асфальту. В этой игре никто не мог победить Кэтрин Пирс. И она готова была идти до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.