ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ревность. Часть вторая. Кэтрин/Кай

Настройки текста
Кэтрин приторно улыбнулась юноше и взяла в руки бутылку вина из запасов родителей. Девушка нередко брала алкоголь из подвала, подменяя его виноградным соком. К счастью, отец любил коллекционировать, а не пить, поэтому Пирс не была раскрыта. — Мне нравится твой дом, — признался Мэтт, оглядываясь вокруг, сидя на диване. Время от времени его взгляд снова возвращался к точёной фигуре Кэтрин, которая стояла спиной к нему в чрезвычайно узких джинсах и майке, которая обнажала полоску кожи прямо над ремнём. — Ты здесь выросла? — Да, — отозвалась девушка, незаметным движением вытаскивая что-то из декольте и высыпая в один из стаканов с красной жидкостью какой-то порошок. Всё это было сделано быстро и легко, словно было частью большинства её свиданий. — Когда-нибудь дом достанется мне. Какая радость. Ирония в голосе Кэтрин вызвала у Мэтта улыбку. Взяв бокалы, брюнетка в несколько шагов оказалась рядом с юношей. Тот принял вино и прерывисто выдохнул, когда Пирс устроилась на его коленях лицом к нему. Мэтт уже хотел оставить бокал и потянулся к девушке за поцелуем, но та кокетливо поджала губы и протянула: — Ничего не будет, пока ты не выпьешь всё вино. Блондин усмехнулся и припал к красной жидкости, вытягивая её практически залпом. Кэтрин рассмеялась, поставив свой бокал на кофейный столик. Когда руки Мэтта легли на её бёдра, привлекая к себе, смех девушки резко оборвался. Она почувствовала отчётливое желание оттолкнуть юношу и выгнать из дома в этот же миг. Но перед глазами угодливо всплыли картины того, как Кай смотрел на Бонни, улыбаясь и будто бы невзначай прикасаясь к её шоколадной коже. Обида и злость затуманили разум Кэтрин, и она с отчаянием притянула к себе Мэтта, позволяя делать со своими губами всё, что ему заблагорассудится. Его горячее дыхание слилось с её собственным, руки уже шарили под футболкой, но девушка ничего не чувствовала к парню. Ей не нравилось, как юноша привлекал её к себе, нашаривал пальцами застёжку лифчика и покрывал поцелуями ей шею, спускаясь ниже. Всё это казалось настолько мерзким, что Кэтрин поджала губы и постаралась не дышать. Вдруг Мэтт отстранился и еле слышно проговорил: — Что-то мне нехорошо… — Я схожу в душ, а ты поднимайся в мою комнату, — торопливо проговорила Пирс, с облегчением чувствуя, как хватка на бёдрах ослабела. Она соскользнула с колен юноши, глядя, как он медленно откинулся на спинку дивана, сонно промямлив что-то непонятное, и закрыл глаза. Через мгновение послышалось умиротворённое сопение, а Кэтрин облегчённо выдохнула и почувствовала себя бесконечно счастливой. Она не могла представить, что чьи-то ласки могут быть настолько неприятными. Девушка опустилась в кресло и рассеянно подумала, что Кай смог бы свести её с ума одним поцелуем. Мэтт проснулся под утро и долго не мог понять, что произошло. — Ты вырубился, — подсказала Кэтрин, спустившись со второго этажа и заваривая кофе, — на самом интересном моменте. На лице юноши отразилась досада, и он торопливо попросил: — Можешь никому об этом не рассказывать? — Предлагаю сотрудничество, — с ухмылкой проговорила девушка, подавая ему чашку с кофе. — Предлагаю всем рассказать, что у нас была потрясающая ночь вместе. Мы оба были на высоте и, возможно, в будущем ещё не раз будем проводить время вдвоём. Что скажешь? *** — Какого чёрта ты делаешь? Кэтрин не пыталась скрыть торжествующую улыбку. Она чувствовала дыхание Кая на лице, нависшее над ней юношеское тело, и от этого по телу пробежали сладкие мурашки наслаждения. Одноклассник выследил её в пустом коридоре и прижал к стене, выплёскивая злость в угрожающе тихом разговоре. — Ты переспала с Донованом? Серьёзно? — А тебе с мышкой-девственницей не перепало? — издевательски ухмыльнулась Кэтрин, чувствуя бессильную обиду при воспоминании о сопернице. — Какая жалость! — Не передёргивай, Пирс! — взорвался Паркер. — Ты спала с ним? — Ты уже знаешь ответ, Паркер, — выплюнула ему в лицо девушка с торжеством в душе. — Мэтт рассказал всё в подробностях, или ты пришёл за этим ко мне? Он взял меня прямо на кухонном… — Прекрати! Кэтрин вздрогнула от удара кулака в стену. Ярость юноши оглушила её, заставляя побледнеть и почувствовать первые вспышки страха в голове. Кай нависал над ней, угрожающе сверкая глазами, а брюнетка чувствовала запах его одеколона и трепет во всём теле от такой близости. — Я не верю тебе, — вдруг проговорил Кай, усмехнувшись. В голос вернулся прежний холод, который так бесил девушку. — Ты просто хочешь вызвать мою ревность. Кэтрин поняла, что их противостояние вернулось в прежнее русло холодных колких фраз и бушующей ревности в груди, поэтому легко оттолкнула юношу от себя и поправила кулон на груди. Вспышка гнева Паркера всё ещё отдавалось дрожью в кончиках пальцев, но Пирс умела владеть собой. — Не льсти себе, Паркер, — с равнодушной усмешкой отозвалась брюнетка. — Зачем мне ревность такого придурка, когда есть Донован? Любая девушка в своём уме предпочтёт его. Заметив хмурую злобу в глазах Кая, Кэтрин поняла, что добилась нужного эффекта этими словами, и направилась на урок. А ещё она поняла, что совершенно не в своём уме, раз до сих пор хочет почувствовать поцелуи Кая, а не Мэтта на губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.