ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Благодарность. Скотт/Кэролайн

Настройки текста
Скотта всегда веселили попытки Стайлза привлечь внимание Лидии. Юноша всегда считал, что незаметный парнишка никогда не сможет привлечь внимание блистательной красавицы с армией поклонников. Эллисон тоже была красива, но брюнетка никогда не метила в королевы школы, что очень отличало её от лучшей подруги и позволило МакКоллу добиться её расположения. Но теперь юноша осознал, что пришла пора Стайлзу прятать улыбку в воротнике клетчатой рубашки, когда мимо проходила она. Кэролайн Форбс. — А ты не на шутку запал на эту новенькую, — протянул Стилински, когда Скотт в очередной раз покраснел от скользнувшего по нему взгляда блондинки. – Я, конечно, могу поделиться опытом, но план в десять лет тебе не осилить, приятель. — Не нужен мне никакой план, — с досадой отозвался МакКолл. – Да, она очень красивая, но это не значит, что я в неё влюбился. — О, привет, Кэролайн, — улыбнулся подросток, глядя за спину лучшего друга. Тот от неожиданности подавился обедом и, залившись густой краской, обернулся. Позади него никого не было, а Стайлз восторженно похрюкивал, уткнувшись лбом в стол. Скотт нахмурился и с обидой проговорил: — Это не смешно. — Ты просто со стороны не видел, — возразил юноша, всё ещё широко улыбаясь. Несмотря на все возражения Скотта, в словах друга была правда. Изящная блондинка с ослепительной улыбкой захватила все мысли подростка. Он не мог уснуть без мысли о девушке, а по утрам радостно собирался на занятия, чувствуя внутренний трепет при мысли, что сегодня снова увидит её в классе и, возможно, перехватит один из её светлых взглядов. Кэролайн производила впечатление холодной и самодовольной девушки, чья жизнь, должно быть, была просто идеальна. — Я бы не был так уверен, — возразил Стайлз, выслушав такие размышления друга. — Вспомни Лидию. Она ведь тоже всегда была самоуверенной, привлекательной и самой офигенной девушкой в мире, но её жизнь далека от идеальной. Они были на внутреннем дворе дома Стилински. Соорудив на скорую и немного ленивую руку импровизированные ворота, Стайлз и Скотт время от времени тренировали меткость со скуки. МакКолл с сомнением пожал плечами и клюшкой забросил лучшему другу на воротах очередной гол. — Она переехала в чужой город посреди учебного года, у неё нет здесь друзей и родственников, — продолжал Стайлз. Некоторое время он молчал, потом вдруг озарился приветливой улыбкой. — Привет, Кэролайн. Скотт даже не обернулся и закатил глаза. — На этот раз я не куплюсь, — возразил он, отправляя мяч в ворота. — Хочешь сказать, я поверю, что самая красивая девушка в школе с потрясающей улыбкой и серебристым смехом вдруг окажется в твоём внутреннем дворе? — Это очень мило. Скотт похолодел от чуть насмешливого и ласкового девичьего голоса за спиной. Обернувшись, он увидел Кэролайн, которая сияющими смехом глазами смотрела на него. Девушка протянула руку для приветствия и произнесла: — Ты, видимо, Скотт? Стайлз о тебе рассказывал. Не зная, что ответить на это, юноша пожал руку и глупо улыбнулся. Стилински, довольный произведённым впечатлением, объяснил, приблизившись к другу: — Мама Кэролайн в своём городе была шерифом и устроилась к отцу помощником. Сегодня миссис Форбс пришла в гости к нам. Правда, замечательно? Скотт был готов убить за такую подставу, но ограничился только уничтожающим взглядом. Тем временем Кэролайн не переставала улыбаться и проговорила: — То, что ты сказал, было очень приятно, Скотт. Похоже, ты очень хороший парень. — Да! — торопливо подтвердил Стайлз, хлопая друга по плечу. — А ещё он очень любит ходить в кино с красивыми девушками. Что скажешь? — Пусть он возьмёт у тебя мой номер и позвонит, — со смехом отозвалась девушка. — Буду ждать. Она помахала МакКоллу рукой и исчезла в доме. Юноша с запозданием поднял руку для прощания, а потом со всей силы ударил лучшего друга в плечо. Стайлз издал череду звуков, не похожих на членораздельную речь, и прошипел: — Я ему свидание устроил, а он ещё и дерётся. Вот она, какая благодарность!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.