ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Маньяк. Стайлз/Лидия

Настройки текста
— Дашь попробовать? — Не раньше, чем приготовится, Стилински. Я всё ещё не забыла, кто именно съел всю начинку для кексов в прошлый вторник. Поэтому держи свои шаловливые ручки подальше от моих пирожков. Стайлз окинул фигуру Лидии с лукавой усмешкой и с аппетитом улыбнулся. — От твоих пирожков? Девушка вспыхнула от вкрадчивой двусмысленности в голосе парня и попыталась, не глядя, пнуть его под столом. Попытка не увенчалась успехом, но рыжая с приятной дрожью ощутила хватку холодных пальцев Стайлза. Он тут же отпустил захваченную лодыжку, но тёплое чувство быстро распространилось вверх по стройным ногам по всему телу. — И с каких пор ты такой пошляк, Стилински? — с притворным недовольством поинтересовалась Лидия. — Я всегда был таким, — отозвался юноша. — Могла бы узнать это раньше, если бы не динамила целых десять лет мою персону. Девушка передёрнула плечами и облизнула ложку. Поймав внимательный и жадный взгляд юноши на своих губах, рыжая лукаво улыбнулась и протянула: — Сейчас даже непонятно, чего ты хочешь больше — апельсиновый джем или меня. Юноша усмехнулся и отозвался: — Может, и то, и другое? — Одновременно? — вздёрнула бровь Лидия. — Я был бы не против слизать джем прямо с твоей кожи. Девушка неосознанно улыбнулась, чувствуя, что как всегда попала в плен этих карих глаз, которые так и манили к себе. Снова хотелось стереть эту ухмылку требовательным поцелуем, но рыжая тряхнула головой, отгоняя наваждение, и укоризненно проговорила: — Держи свои методы соблазнения при себе, Стилински, а мне ещё пирожки готовить. Нельзя идти в гости с пустыми руками. — Может, останемся дома, а я съем весь джем, чтобы не пропал? — спросил Стайлз, привлекая к себе Лидию и целуя её где-то за ухом. По телу девушки пробежали мурашки удовольствия, но она легонько пихнула парня в бок и засунула в духовку порцию выпечки. — Это твой друг, Стайлз, ты не можешь игнорировать помолвку Скотта. На нашу помолвку он обязательно придёт, поверь. Лидия вдруг замерла, поняв, что именно она сказала. Девушка не могла видеть лицо Стайлза и даже боялась представить, что именно творилось сейчас у того в голове. Секунды тянулись как часы, но потом раздался его радостный и облегчённый голос: — Ну, наконец-то. Обернувшись, рыжая удивлённо распахнула глаза, глядя на опустившегося на колено юношу. Тот смущённо пояснил, кивая на бархатную коробочку в руках: — Я ещё пять лет назад его купил, долго выбирал. Помолвка Скотта напомнила мне о нём. Решил подгадать удобный момент… — Да. Стайлз вздрогнул и удивлённо посмотрел на Лидию, чей взгляд светился радостью, а губы дрожали в улыбке. Внутри юноши всё перевернулось, и он хрипло переспросил: — Да? — Я выйду за тебя, — с еле сдерживаемым восторгом прошептала девушка. Она рассмеялась, когда руки Стилински сжали её в объятиях. Подарив новоиспечённому жениху поцелуй, рыжая вдруг нахмурилась и проговорила: — Но мы же встречаемся только три года, зачем ты тогда покупал кольцо? — Я знал, что однажды мы будем вместе, — просто ответил Стайлз. — Да ты настоящий маньяк, — с усмешкой отозвалась Лидия. — Да, — с готовностью подтвердил юноша и улыбнулся, — но теперь я только твой маньяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.