ID работы: 2954865

Записки кроссоверного сумасшедшего. Часть первая

Гет
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Лиз Форбс/Бобби Сингер, Дин Винчестер/Джо Харвелл, Эллисон Арджент/Айзек Лейхи, Оливия Паркер/Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон/Кэтрин Пирс, Мэттью Донован/Ребекка Майклсон, Джереми Гилберт/Анна Остин, Кэролайн Форбс/Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон, Лидия Мартин/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Джордан Пэрриш, Лидия Мартин/Дин Винчестер, Лидия Мартин/Кастиэль, Клара Освальд/Питер Бенджамин Паркер, Дин Винчестер/Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе/Эллисон Арджент, Сэм Винчестер/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Айзек Лейхи, Елена Гилберт/Стефан Сальваторе, Стайлз Стилински/Кэролайн Форбс, Лидия Мартин/Кай Паркер, Елена Гилберт/Джефферсон, Элайджа Майклсон/Эллисон Арджент, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лидия Мартин/Кол Майклсон, Эллисон Арджент/Деймон Сальваторе, Лидия Мартин/Стефан Сальваторе, Сэм Винчестер/Кэролайн Форбс
Размер:
119 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 110 Отзывы 142 В сборник Скачать

Бумдиггибай. Часть третья. Стайлз/Лидия/Кай

Настройки текста
- Открывай глазки, Спящая Красавица, нас ждут великие дела. Лидия открыла глаза. Голова гудела от сильного удара, взгляд рассеянно изучал тёмное помещение. Наконец, девушка увидела ухмыляющуюся физиономию Кая с другой стороны стола, вздрогнула и попыталась подняться, но юноша одним взмахом руки остановил её. - Я могу свернуть тебе шею одним щелчком пальцев, - напомнил ведьмак с глумливой усмешкой. – Не испытывай судьбу. Страх бился где-то на уровне горла, в голове стоял гул, а в горле пересохло от отчаяния. Лидия поняла, что взгляд Кая не сулил ничего хорошего, но ещё не теряла надежды и подала голос: - Ты не убьёшь меня. - Правда? – искренне удивился юноша, в перерыве между поглощением пищи. Только теперь девушка заметила, что Паркер наслаждался трапезой, и это показалось ей до крайности диким. - Я не сделала тебе ничего плохого, это ты пытался меня убить, - дрожащим голосом проговорила Лидия. - Видишь, я не закончил работу. Рыжая сглотнула, понимая, что только провоцировала юношу, но нужные слова никак не приходили в голову, а умирать просто так, не попытавшись что-то исправить, не хотелось. - Но я был готов пощадить тебя, Лидия, - продолжил Кай, - если бы не этот идиот, с которым ты развлекалась в моё отсутствие. - Стайлз? При упоминании имени Стилински Паркер скривился так, словно проглотил на редкость отвратительную пилюлю. В глазах блеснул злой огонёк, который напугал девушку ещё больше. - Ты предала меня, Лидия. Опрометчиво и глупо для такой умной девушки. - Ты пытался убить меня! – выкрикнула рыжая, но получила в ответ только чуть виноватую улыбку. Кай будто бы смущённо пожал плечами, искривляя губы в обаятельной улыбке. Лидию это разозлило. – Хочешь поговорить о предательстве? Ты пытался размозжить мне череп бейсбольной битой! Кай недовольно поморщился, тщательно пережевал остатки еды и положил приборы на дубовый стол. - Я знаю, что ты до сих пор любишь меня, Лидия, - проговорил юноша, поднимаясь со стула. Девушка напряглась, чувствуя, как злость на бывшего парня куда-то испарилась, страх снова захватил все её мысли, парализовав суставы. Даже если бы решилась, рыжая не смогла бы убежать от ведьмака с горящими злобой глазами. - И я тебя люблю, Лидия, правда, - продолжил Кай, медленным шагом огибая стол и приближаясь к девушке, - поэтому я не стану убивать Стайлза на твоих глазах, не буду пытать его тщедушное тело, которое позволило себе слишком близко к тебе подойти. Лидия зажмурилась, чувствуя обжигающее дыхание парня над ухом и слыша его шёпот, который завораживал и пугал вкрадчивыми и ласковыми интонациями. - Я убью тебя, Лидия, прямо сейчас собственными руками. Я знаю, как ты не любишь магию. Не бойся, я не оскверню твоё прекрасное тело, я всё сделаю собственными руками. Холодная удавка легла на шею девушки, и она прерывисто всхлипнула, осознавая, что это конец. Слёзы струились по бледным щекам, тело покалывало от ужаса. Грудь спирали глухие рыдания и крик, который вот-вот должен был сорваться с пухлых искусанных губ. Лидии показалось, что стены дрогнули, когда воздух сотряс её оглушительный вопль. Удавка вдруг исчезла, и девушка сделала глубокий вдох. Кай лежал на полу, закрывая уши от боли. Не тратя время на размышления, рыжая сорвалась с места и бросилась к двери в бар, в который её принёс Паркер. Она не знала, как долго бежала, но очнулась только в тёплых объятиях. Стайлз крепко прижимал её к себе и говорил: - Я больше никогда не отпущу тебя, слышишь? Никогда! И плевать на Паркера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.