ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      В проеме стоял Хорхе. В его глазах я увидела искры ревности, а может и мне показалось..Диего лишь пошло ухмыльнулся. -Кхм-кхм.-Повторил Бланко.-Извиняюсь за нескромный вопрос, но мы сегодня жрать будем? Я слезла со стойки и рассмеялась, отправив парней за стол.Когда я пришла за стол с едой, парни уже увлеченно о чем то разговаривали.Как оказалось, они оба хорошо поют. А в школе намечается благотворительный концерт. И нужно подготовить несколько номеров. Мероприятие будет очень важное, я аж завизжала, когда узнала, что приедет известная группа One Direction,я должна быть на высоте, может мне удастся произвести впечатление. -А ты, Мартина,-начал Хор.-Умеешь петь?-Диего перевел взгляд на меня. -Эмм..Немного.-Я отвела взгляд, и начала ковыряться в тарелке -Что насчет трио?-Спросил Хорхе не отрывая от меня взгляд -Я не против, но как же твоя девушка?-вздохнула я -Они решили создать Герлз-группу.-Закатил глаза Хорхе -Тяжелый случай.-Ответила я -Грубо говоря у нас есть неделя. Если быть точнее, 8 дней. В следующий понедельник уже концерт.-С серьезным лицом сказал Диего -А что победителям? -Увлеченно спросила я -Поездка в ЛА.-Быстро ответил Хор. -Лос-Анджелес?!??!!?-Я закричала-Это же моя мечта всей жизни! -Значит нам нужно очень постараться!-Улыбнулся мне Диего. Я подошла к Диего и игриво чмокнула его в носик. -Я люблю тебя- тихо прошептала я на ушко парню. Я видела злой взгляд Бланко, однако я решила, если играть- то до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.