ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
-Мартина.. Девушка оглянулась и увидела парня без футболки. "хмм..а тело у него ничего..."- пронеслось в голове Тини -Да,Хорхе? -Я хотел... извиниться... -Да Ничего!Но если честно я испугалась, когда ты начал признаваться мне в любви!-Тини рассмеялась.-Так..Это правда?-ее лицо вдруг стало серьезным. -Ну..- я почесал затылок- В какой-то степени да, но.. -Я думаю нам нужно поговорить. -Согласен.Так..Где у вас душ? Если конечно ты не против..-Мне стало немного неловко. -Сейчас я принесу полотенце и одежду Франа. -Сказала Тини и начала подниматься на второй этаж. -Франа..? Ты живешь..С парнем? -Фран-мой брат. А мой парень- Диего.       Мартина ушла на второй этаж и зашла в какую-то комнату.Я начал оглядываться. А так-то тут уютненько. Я пошел посмотреть на коллекцию видеоигр, которая стояла рядом с телевизором и диваном, на котором я сегодня проснулся. Неожиданно я услышал звонок в дверь. Посмотрев на лестницу, я не увидел там Тини. Я решил открыть дверь. -Привет, люби..-Сказал Диего когда я начал открывать дверь-мая. -Неловко...-В полуголосе сказал я. -Кто там?-Мартина в пижаме спускалась по лестнице, держа в руках полотенце и мужскую одежду.-Диего..       Диего сложил руки на груди. -Я все объясню, Диего. Хорхе-иди в душ. Он на втором этаже, 3 дверь слева.-Приказным тоном продолжила она. -Хорошо- сказали мы с Диего в унисон.Диего нахмурился, а я лишь ухмыльнулся.

***

POV Мартина.       Хор послушно поднялся в душ.Мы с Диего пошли на кухню. Я поставила чайник. -Это не я. Серьезно- Начала рассказывать. Я подошла к барной стойке и оперлась на нее спиной. -Мартина-начал Диего-Если не хочешь. Не рассказывай.. -Нет. Я хочу. Хочу объяснить как все было на самом деле.Вчера,я собиралась ложиться спать.Услышала звонок в дверь. Сначала я подумала что это ты.Открыв дверь я увидела пьяного в хлам Бланко. Он не мог даже ходить, поэтому я уложила его на диван. Ничего не было. Я люблю тебя, Диего.-Я закончила свой рассказ. -Тин, Я верю тебе. Я тоже тебя люблю.- Он подошел ко мне, усадил на стойку и встал между моих ног. -Давно люблю.- сказал он и поцеловал меня       Мы целовались, я скрестила ноги у него за спиной, положила руки на плечи. Он так изменился с того времени, когда мы были друзьями. И он мне даже нравится, не смотря на то, что начинались эти отношения лишь из-за того что я хотела, чтоб Бланко понял, что я не стану за ним бегать.Диего углубил поцелуй.. -Кхм-Кхм.-Мы услышали со стороны дверного проема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.