ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      17-ти летняя шатенка сидит на подоконнике попивая горячий кофе. "Мне никогда не быть с ним".-Пронеслось в голове у Мартины- "Такой знаменитый как он, никогда не станет встречаться с такой простушкой как я. Нам никогда не быть вместе, хоть мы и часто видимся в коридорах школы, он в "А" классе ,а я в "Б"".-Продолжала размышлять про себя шатенка.       Она наклонила голову на стекло. По ее щеке покатилась одинокая слеза.."Я не должна так убиваться из-за него!В мире много других парней! Я ИЗМЕНЮСЬ!"       В этот момент в комнату забегает лучшая подруга шатенки- Лодо. Не раз она заставала Мартину в таком состоянии. Лодовика решила во что бы это не стало развеселить подругу. - Снова мысли о Бланко?- задала вопрос брюнетка. - Ты права, этого только и можно ожидать.- С равнодушием в голосе отвечала шатенка.-Я не могу его забыть, не вылетает он из моей головы! - Так, сегодня я остаюсь у тебя. Это будет длинный разговор... - С тобой и не поспоришь Дом Штоссель -Тини, этот самодовольный петух тебя не стоит! - кричала Лодо на Мартину. - Но я люблю его! Понимаешь?!-Конечно Мартина все понимала,но мысли о Хорхе давали о себе знать. - Почему ты не обращаешь внимания на Диего?- обращаясь к шатенке спрашивала Лодо. - Он любит тебя, и ты это знаешь.- в ответ на это Марти просто покачала головой.       Девочек позвали на ужин. Они покушали и отправились в комнату шатенки. -Лодо, пора спать, нам завтра к 1 уроку.- Сказала Тини. -Спокойной ночи, Тин-Тин.- Так ее называла только Лодовика       Перед сном Мартина задумалась.." А что если действительно, Диего моя судьба, а Хорхе лишь препятствие .." -Лодовика, вставай!- Мартина будила свою подругу.- МЫ В ШКОЛУ ОПОЗДАЕМ! - Уже встаю       Они собрались , позавтракали и ушли в школу.У школы как всегда их ждал Диего. -Мартина , можно поговорить?Наедине.- Начал разговор брюнет. -Я оставлю вас.- Бросила Лодо и скрылась в коридорах школы №69 - Так ...о чем ты хотел поговорить? -Тин...Я знаю о твоих чувствах к Бланко..Но..Я люблю тебя..А в тебе ,я думаю, есть хоть какая-то симпатия ко мне..Может попробуем?Мартина , ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.