ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
      Диего стоял и ждал ответа своей возлюбленной. -Диего..- начала Тини -Ладно, я знаю твой ответ- перебил ее Диего. -Стой!Я согласна.. -Что?!- Глаза Диего расширились.- Родная..я уж и не надеялся -Идем, скоро урок начнется.       Пара взялась за руки и они вошли в школу. Многие на них косились и не понимали их союз. Недалеко от них стоял Бланко и хмурился. "Ревнует" подумала Марти и ближе прижалась к Ди. Они вошли в класс и сели вместе. Лодо села со своим парнем Руджем. Косые взгляды своих одноклассников я не могла не заметить. Двадцать восемь пар глаз пялились на нас с Диего. К счастью меня спас стук в дверь. Если честно, то для меня это было большой неожиданностью: - Мистер Клауди просил передать вам журнал 11"Б" класс, для выставления оценок!- его злобный взгляд резко перешел на меня. Я боялась его, по-настоящему боялась Бланко - Хорхе, спасибо, надеюсь ты сделал домашнюю работу?- парень лишь кивнул в ответ, все так и не сводя с меня глаз - Разрешите продолжить урок?- спросил мистер Браун, что заставило Хорхе наконец перестать пялиться на меня и выйти из класса Сейчас в моей голове было огромное количество мыслей, как сам Хорхе Бланко, звезда школы номер один, первый красавчик и сердцеед, может ревновать такую девушку как я? Я видела яростный взгляд Диего, который все прекрасно понимал. Раньше ведь эти парни были лучшими друзьями, пока Диего не влюбился в меня. Не смотря на свою агрессию, Хорхе не такой, я это знаю. Ди рассказывал о его добрых делах, о чувствах к одной девушке( бывшей девушки), которая сделала его таким злым. Её звали Валерия, она умерла около двух лет назад, после чего Бланко не верит в любовь, но делает вид, что любит Стеф.             Прозвенел звонок и я, сказав Диего, что пойду в столовую с Лодовикой, направилась на первый этаж: - Мартина, только не смей мне сказать, что не видела ревности Бланко? Он же тебя глазами раздевал и мысленно хотел прибить Домингеса!- верещала моя подруга на всю школу - Я прошу тебя не говори мне о нем, пусть себе ревнует, если ему от этого легче. Лодо, я не собираюсь больше страдать из-за этого человека!- сказав это, я не заметила, как кто-то схватил меня за руку и повел к спортивному залу: - Какого черта ты с Диего?- яростно сказал парень - О боже мой, Бланко, хватит! Мы давно уже не маленькие дети, зачем тебе все это? Я люблю Диего, а он любит меня, в чем проблема? У тебя есть любящая девушка, популярность, поэтому оставить меня в покое!- после чего он вы пустил мою руку и я ушла на урок литературы Для меня этот урок стал пыткой, ведь урок был совместный с классом Хорхе. Бланко не сводил с меня своего серьезного взгляда, а я лишь в ответ делала ему все назло. Но нам это с рук не сошло: -Бланко и Штоссель, раз вы так внимательно меня слушали, то ответите с легкостью! Что лучше, быть с человеком которого любишь ты или, который любит тебя?- я встала в ступор, ведь теперь меня пожирал взгляд Диего.. - Я думаю лучше быть с тем, кого любишь!- заявил парень - А я считаю совершенно иначе! Ведь человек, который тебя искренне любит способен сделать тебя счастливым!- смотря в глаза Хорхе, говорила я - А ради человека, которого любишь сам, пойдешь на любые жертвы!- крикнул он - Тогда на какие жертвы пошел ты ради свой Стефи?- и только сейчас я поняла, что он сидит рядом... - Посмотрим, как Домингес тебя счастливой сделает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.