ID работы: 2957174

Противоположности

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Jenya20966 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
      Хорхе на подходе к дому Штоссель! Он допивает последние глотки текилы из недавно купленной бутылки. Он решительно нажал на звонок. — Хорхе? Что ты тут делаешь? — удивилась Мартина — Штоссель.. неужели ты еще не поняла? — Стараясь делать серьезный голос говорил Хор. — Бланко, в чем дело? Чего я еще не поняла? -Устало говорила шатенка — Люблю я тебя! -быстро выпалил Хорхе глядя Тини в глаза — Иди домой! Стоп! ЧТО?! — не поняла Мартина — Я. Люблю. Тебя.- выделяя каждое слово говорил Хор — Хорхе ты пьян. Несешь какую-то чушь! -Сказала Мартина, заглянув в зеленые глаза Хорхе. Она увидела там разочарование, боль и.. любовь? -Я никуда не уйду! — Хорхе стоял на своем -Тебе повезло что родителей нет дома. Заходи. Будешь спать на диване. -Но..я хочу спать с тобой! — возмутился Бланко -Ты ведешь себя как маленький! Оставайся тут! -Ладно..- согласился Хор Утро Утро в доме Штоссель началось не самым лучшим образом. Мартина проснувшись приняла водные процедуры и пошла готовить завтрак. Она решила приготовить яичницу с беконом. POV Хорхе Я проснулся с жуткой головной болью. Оглядевшись вокруг, я понял что я нахожусь в доме Мартины, но что я тут делаю я не помнил...У дивана на кофейном столике лежала таблетка и стакан воды. Я запил таблетку водой и направился на кухню, откуда исходил приятный запах, где увидел саму Тину. -Мартина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.