ID работы: 2957209

Пожалейте своих персонажей! (или как написать правдоподобную эротику)

Статья
NC-17
Завершён
1564
автор
tahira13 бета
Гехейм бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 477 Отзывы 392 В сборник Скачать

Гет, что может быть естественнее?

Настройки текста
Женился молодой аристократ на юной аристократке. Так как на дворе Викторианская эпоха, и молодожены из приличных семей, оба оказались девственниками. Молодой человек просит у наставника совета: "Как обращаться с невестой в первую брачную ночь?" Тот, не долго думая, отвечает: - Ты ложись на нее, всовывай свою палочку в ее дырочку, а там природа поможет. Брачная ночь прошла в доме родителей невесты. Наутро выходит новобрачная в весьма задумчивом и растерянном состоянии. - Что-то случилось? - спрашивает мать невесты. - Да странный он какой-то. Залез на меня сверху, засунул палец мне в ухо и кричит: "Природа, помогай!" (народный фольклор) Как видно из этой зарисовки, гет не так прост и банален, как кажется. Очень много мифов ходит о лишении девственности. И если с девочками все более-менее понятно - главное сильно не детализировать и не вдаваться в подробности, и, даже не имея опыта, базируясь лишь на подслушанной где-то информации, автор сможет обойти подводные камни, то вот с мальчиками немного сложнее. Знаете ли вы, что при попытках впервые активно воздействовать на член молодого человека, примерно пять процентов из них будут испытывать боль? А большинство тоже почувствуют если не болезненные, то не самые приятные ощущения. Просто многие юноши сначала предпочитают обходиться без партнерши, поэтому этот факт не всем известен. И даже опытный партнер, попытавшись лишить девственницу ее чести, пройдет через весьма своеобразные впечатления. Предположим, во время прелюдии ему удалось ее сильно возбудить. Но с перепугу, от ожидания, наслушавшись жутких историй, она немного напряжется, и при попытке войти и так узкое влагалище несколько высохнет. Так вот, при проникновении возможно в несколько сухое, еще не раздавшееся лоно, мужчина тоже может испытать болезненные ощущения. Для чего я все это сейчас объясняю? Просто часто авторы так сосредоточены на ощущениях девственницы, что ее партнер, а ведь он часто и есть главный герой фанфика, из живого человека (человекоподобного существа) с его чувствами и эмоциями превращается в эдакую бездушную машину-дефлоратора со стальным членом без нервных окончаний. И если вы вскользь упомянете и его ощущения, то это будет выглядеть правдоподобно, мило и вызовет к персонажу больше симпатии. К тому же, станет понятнее, что фанфик (ориджинал) вы пишете именно о нем. Да и героиня ваша, чуть отойдя на задний план в тексте, станет меньше похожа на столь нелюбимую многими Сьюху. Но вернемся к девушкам. Что же делать с кровью, которая появляется во время лишения девственности? Вот выдержка из моего собственного ответа на подобный вопрос в комментариях к моей работе: "Все абсолютно индивидуально. В принципе, если это не изнасилование, и партнер достаточно опытен, то крови там может быть пару капель. Да и появиться она может даже через несколько часов при гм... походе по малой нужде, например, даже ее может не оказаться вовсе, и такое бывает. Но, пожалуй, есть девушки, у которых крови может быть больше и сразу. Но кто там в красных пятнах от вина по всей простыни будет разбираться, где что? Очень неплохой прием. Партнерша не испугана, как могла бы быть, увидев кровь, и развращать ее можно дальше". Да, там речь шла о вине... Действительно, очень неплохой прием. Так как я его уже обыграла, дарю идею. В общем, вам, автор, лично решать, хотите вы видеть кровь в процессе или нет. Если этот факт несет какую-то смысловую нагрузку в работе: показать страдания героини, продемонстрировать, что вашему герою она отдала все дорогое, то пожалуйста. Если это упоминается просто из-за устоявшегося у обывателя шаблона, то зачем? Ломайте стереотипы, мои дорогие! Если любовью решили заняться вполне опытные любовники, то автор, испугавшись, что такая эротическая сцена грозит перерасти в скуку зеленую, а его еще и обвинят в мэрисьюшности, плюнет на стандарты и решит податься в яойщики. Чтобы этого не произошло (гет все же замечательный жанр), включайте фантазию. Здесь вам на помощь придут и нестандартно подобранные места любовных утех, и то, что в предупреждениях называют страшным словосочетанием "посторонние предметы". Придумайте какой-нибудь веселенький кинк или замутите, на крайняк, тройничок. У вас ведь наверняка найдется в запасе еще один не менее любимый персонаж? Автор статьи, например, большой любитель тройничков (в тексте, в тексте, а вы что подумали?). Но чтобы все выглядело правдоподобно, не делайте вашу героиню нимфоманкой, которая бесконечно кончает от первого поцелуя до слизывания семени с члена партнера. Несомненно, если вы не описываете изнасилование, подарите женщине оргазм, второй... третий?.. Хватит! Остановитесь на этом! Ведь ваш персонаж восхитительный, самый лучший и просто обязан уметь довести женщину до исступления! Встретилась мне когда-то в одной из многочисленных статей с такими вот советами одна фраза: "Забудьте про клитор. Так и напишите в начале текста: "Я знаю, что клитор есть", - и оставьте его в покое". Вот это вызвало у меня искренее недоумение. Ведь эта часть тела является для женщины источником легкого, быстрого и доступного наслаждения. Так почему мужчина-партнер должен о нем забывать? Что же получается, у него в открытом доступе только грудь? Так, хочешь не хочешь, придется выдумывать Сьюху с пятым размеров "буферов" - исключительно для удовольствия любимого персонажа, конечно. В доступе к клитору вы ведь ему отказали! Не нравится название? Есть отличные заменители: "бугорок", "горошинка", в общем, фантазируйте (ведь раз вы взялись за написание текста, то считаете, что с фантазией у вас все в порядке). Эту самую "горошинку" мужчина может тереть, лизать, теребить... так, все, дальше сами. Кстати, а почему только мужчина, у женщины что, рук нет? То, что героиня может ласкать саму себя, кстати, еще не затертая на Фикбуке тема. Так что, развлекайтесь. А в следующей части мы поговорим о яое, конечно, раз уж упомянули яойщиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.