ID работы: 2957209

Пожалейте своих персонажей! (или как написать правдоподобную эротику)

Статья
NC-17
Завершён
1564
автор
tahira13 бета
Гехейм бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 477 Отзывы 392 В сборник Скачать

О выносливости

Настройки текста
Женились братья-близнецы на своих возлюбленных в один день и поспорили, кто в первую брачную ночь больше раз свою молодую жену поимеет. Решили для памяти ставить на стене засечки. Первый брат после третьего раза в изнеможении тянется ослабевшей рукой к стене, ставит третью палочку и счастливо засыпает. На утро над ним склоняется второй брат и завистливо восклицает: "Ну надо же, ты выиграл: сто одиннадцать раз! А я на четыре раза меньше..." (народный фольклор) Нет, я вовсе не отвлекаюсь от темы, я все еще с Вами, смелый человек, решившийся прочитать эту статью. "К чему было это лирическое отступление?" - спросите Вы. Да я все о том же. Пожалейте своего персонажа. Если это человек (человекоподобный персонаж, так как подвидов на Фикбуке множество: это вам и эльфы, и орки, демоны в людском обличии, человекоподобные ксеносы, ну, вы ведь сами читали, знаете), то мужчине для перезарядки своего главного оружия требуется не пятнадцать секунд, а пятнадцать минут, например. И это вовсе не означает, что он плохой любовник, а уж, тем более, плохой персонаж. Просто дайте бедняге хоть немного отдышаться, восстановить нарушенный сердечный ритм, да, в конце концов, привести в порядок мысли и определиться с мотивами, сподвигшими на этот смелый поступок, на который, вы, автор, его, кстати, и толкнули своей неуемной фантазией. По-хорошему, ему в первые пять минут после разрядки просто хочется вытянуть свое прекрасное тело и спокойно полежать. Кстати, в это время партнер может наслаждаться этим восхитительным видом. Ведь вы же его тоже любите, правда? У персонажа могут быть отличительные особенности внешности, которые вас так впечатлили. Вот и подарите вашим героям удовольствие. Во время отдыха они могут ласкать один другого, целоваться, рассматривать, поглаживать, ненавязчиво вовлекая в игры окружающие предметы. А там, глядишь, и время, отведенное на восстановление сил, сократится, если партнер приложит усилия. Впрочем, решать, сколько раз должно произойти соитие, количество и изощренность поз при этом - ваше авторское право. Но не забывайте о физиологии. Тремя заходами вполне можно ограничиться. Хотите четвертый?.. Никто вам не мешает, но советую на этом и закончить. Ваш любимый мужской персонаж и так теперь супергерой в глазах опытного читателя. Но подумайте, что лучше: скорострел, делающий ЭТО четыре раза подряд, или неторопливый, опытный любовник, способный долго сохранять свое достоинство в боевом состоянии? ИМХО автора этой статьи, второе: чем больше описано заходов с семяизвержением, тем менее правдоподобно все выглядит. Разве что ваша эротическая сцена направлена на любителей порнушки, где партнера просто с ног до головы обливают семенем. Нет? Тогда, поверьте, два раза - оптимальный вариант. Вполне можно ограничиться и одним соитием, не забывая иногда менять позы и места воздействия (эрогенные зоны). Многие мужчины способны сохранять эрекцию достаточно продолжительное время, которого хватит, чтобы удовлетворить партнера (партнершу). Все же решились пойти на второй круг? Помните, повторное семяизвержение у мужчины происходит чуть позже, чем первое. И если вы описали, скажем, сорокаминутный половой акт, то вам, как автору, придется показать чудеса изобретательности, чтобы описать более изощренный повторный подход. К тому же, пожалейте нижнего персонажа. Ведь если первый раз был длительным, во второй раз его могут стереть в порошок и довести не до оргазма, а до состояния, когда он будет не в силах даже сказать "хватит". Помните студенческую шутку: "Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"? Вот-вот... неприятно. Теперь о позах. Традиционных, которые способен изобразить любой без специальной физической подготовки, не так уж много, ну, пальцев на вашем теле будет достаточно, чтобы их пересчитать. Их вы тоже можете подсмотреть в книгах: "Камасутра" все еще популярна. В ней вы можете найти раздел, посвященный позам для секса. Представляете, это всего лишь один раздел! Что там еще?... Захотите - поинтересуетесь. Применительно к людям и человекоподобным используйте более-менее традиционные позы, разнообразя вашу эротическую сцену ощущениями героев. Правдоподобность, в таком случае, вам гарантирована. Если по канону ваш персонаж не проявляет чудеса гуттаперчевости, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.