ID работы: 2957209

Пожалейте своих персонажей! (или как написать правдоподобную эротику)

Статья
NC-17
Завершён
1564
автор
tahira13 бета
Гехейм бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 477 Отзывы 392 В сборник Скачать

Фемслэш, семь отверстий? Нет, это дама, а не решето!

Настройки текста
Сразу отмечу, что в данной статье я не пытаюсь рассматривать психологические аспекты однополой любви. Придумывать обоснуй, почему у того молодого человека встало на другого, а та барышня вдруг полезла под юбку второй - ваше, автор, дело. Может, вы вообще захотите написать бессмысленный PWP? И кто вас остановит? Не я - точно. В этой статье я занимаюсь попытками втолковать вам основы человеческой физиологии, применимые к эротическим сценам. Если вы пишете не о людях, с одной стороны, вам проще, большее поле для фантазии, с другой стороны, будет сложнее правдоподобно обосновать, почему, скажем, дама с тентаклями вместо волос слишком глубоко вошла в девушку-человека и не повредила ей при этом матку и другие внутренние детородные, и не только, органы. И все же, фем, пожалуй, рассмотрим, этот жанр применимо к людям. Помните шутку: "Если у мужчины рабочие хотя бы язык и один палец, он уже - полноценный половой партнер"? Исходя из этой логики, женщина, у которой эти органы тоже в наличии имеются, вполне может заменить другой женщине мужчину в любовных утехах. К тому же, в силу тяготеющего над представителями мужского пола общественного мнения, так живо обсуждаемого в других статьях, гетеросексуальному мужчине в реальной жизни даже в голову не придет поэкспериментировать с представителем собственного пола, а если придет, он предпочтет засунуть эту идею туда... ну, вот, откуда она пришла, туда предпочтет и засунуть. Женщины же в реальной жизни экспериментируют со своим полом чаще. Тому свидетельство - обилие анкет на сайтах знакомств, где дамы желают познакомиться с дамами для подобных утех. Кто-нибудь знает, это заканчивается чем-то реальным? Можно даже встретить целующихся девушек в клубе, например. Это не значит, что они влюблены, скорее всего, они чуть выпили, и их потянуло на эксперименты. Но как же написать реальный фем, если вы не пробовали этот вид утех? Ни-ни, испытывать на себе я ни в коем случае никого не призываю. А то с подобной логикой вы допробуетесь. Ведь, чтобы написать детектив о серийном маньяке-убийце, никто из авторов не берет нож и не идет в темный переулок. А что делают настоящие писатели? Правильно, отправляются в библиотеку, в архив полиции, подымают старые дела. Вот и фемслэш нужно писать исходя не из личного, порой скудного, а порой никакого опыта, а как обычно, базируясь на законах логики и психологии. Одна известная героиня очень популярного сериала, попробовав секс с опытной в вопросах однополой любви представительницей своего пола, с восхищением рассказывала подругам, что у нее, оказывается, не три отверстия для эротического воздействия, которые отыскали у нее мужчины, а целых семь! Вот и откройте то злополучное, так надоевшее вам в этой статье пособие по анатомии и попытайтесь отыскать у девушки семь отверстий для эротических манипуляций. Получилось? Возможно, теперь вы готовы написать фем. У меня, кстати, нет. Ибо ноздри мне не кажутся эрогенными зонами (разве что рассматривать их, как обонятельные органы). Вероятно, потому я фем так все еще и не написала. Коротко о психологии... Девушки больше любят комфорт, поэтому не выдумывайте слишком экстремальные места, где дамам приспичило всерьез заняться любовью. Не, тайком ласкать одна другую они могут и на людях, посреди зала, полного народа, или за дверью, которую кто-то вот-вот откроет. Это возбудит и читателя и, скорее всего, в реальной ситуации, действительно подействовало бы возбуждающе на партнерш. А вот основное действие лучше перенести в закрытое пространство. Это мужчина может спровоцировать даму на весьма оригинальный "сексодром". Две девушки, скорее всего, выберут уютное, романтическое местечко. Если вы, конечно, не вознамерились написать нечто вроде затертых тем "в спортивной раздевалке" или "в душе общежития". Но если именно это вам пришло в голову, готовьтесь, что такая невинная забава грозит перерасти в групповушку. Посмотрите хентай, оттуда можно почерпнуть множество сюжетов. И выглядит это аккуратнее обычного порно. Но насчет физиологичности - большое НЕТ! Потому после просмотра юри-хентай следует включить критика в своем мозгу. Еще один нюанс. В силу того, что дамы имеют очевидное отличие от мужчин, им приходится прибегать к вспомогательным средствам намного чаще гетеросексуальных пар или половых партнеров-мужчин. Вот поэтому фемслэш так требует от автора умения фантазировать. Даже не знаете, как выглядят эротические игрушки? Сгораете от стыда при одной мысли, что знакомые вас засекут на улице, на которой расположен секс-шоп? У вас есть доступ в Интернет. Там вы можете не только рассмотреть цветные картинки, но и почитать, как пользоваться подобными предметами. Ну, на всякий случай, чтобы потом не писать, как одна героиня засовывала другой фаллоимитатор слоновьих размеров в анальное отверстие без смазки. Кстати, искусственные члены ведь не единственные эротические игрушки: вагинальные и анальные шарики, всевозможные зажимы, мини-вибраторы, дельфинчики, список можно продолжать до бесконечности. Вы будете поражены количеством форм, размеров и даже цветов, а уж способы их применения впечатлят даже искушенных в вопросах секса людей. А вообще, мой совет, общий для всех жанров и предупреждений, чтобы избежать шаблонов, распространенных на фикбуке, загляните на другие ресурсы. Не, не на те, где тоже публикуют фанфики, а на тематические. Возможно, даже одна фотография целующихся девушек в красивом кружевном белье подтолкнет вас написать замечательную эротическую сценку без вспомогательных предметов и шаблонных спортивных раздевалок. Если вы публикуетесь на Книге Фанфиков, Интернет у вас есть, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.