ID работы: 2957209

Пожалейте своих персонажей! (или как написать правдоподобную эротику)

Статья
NC-17
Завершён
1564
автор
tahira13 бета
Гехейм бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1564 Нравится 477 Отзывы 392 В сборник Скачать

Некрофилия и оставшиеся предупреждения (или мертвые девушки не говорят "нет")

Настройки текста
Хвастается один мужчина другому: - Представляешь, моя жена так исправилась в последнее время: не ругает меня за все подряд, голова у нее не болит, дает в любое время. Его друг задумчиво: - А ты ее палкой потыкать не пробовал? По ходу, она умерла. Ну бывают, согласитесь, бывают персонажи, к которым некрофилия так и просится в постельку. Некоторые даже спят в гробах. Ага. А поступите оригинально, сделайте из типичного некрофила того, кто любит живых девушек или юношей, не важно. Не можете или не хотите? Точно убедились, что хотите это написать? Вы бывали на похоронах? Еще не доводилось? А побывайте. Если удастся, подойдите к покойнику. Возбуждает? Нет? Оставьте все же в покое своего несчастного персонажа и его "жертву". Возбудились? Ну, что я могу сказать - дерзайте. Только не забудьте снова в медицинский справочник заглянуть, чтобы не выдать перл типа "у всех трупов вечный стояк". Ага, вот именно такими словами и пишут. Это они два плюс два сложили, эрекцию у мужчин во время некоторых видов насильственной смерти и трупное окоченение. Сложить-то сложили, но два плюс два получилось у них - пять. Причем явно по двадцатибальной системе оценивания. Ведь сердце не бьется, кровообращения нет, эрекции, соответственно, тоже. Таксидермия? Так ее законом запрещено проводить на людях. Кстати, все эти вампирские страсти порой выглядят смешно. В современном искусстве существуют два вида вампиров: те, что стали такими под воздействием какого-то вируса, сердце у них - вполне рабочий орган, но да черт с ними, пусть предаются любовным утехам, я о таком тоже писала, и истинные носферату, то есть ставшие вампирами после смерти, у которых сердце так, ради красоты осталось. Какой, простите, секс с таким? Кровь у них, разве что, в желудке болтается, но никак не в кровеносных сосудах члена. Не, как пассива вы его можете использовать, но не более. Причем, понятно, без особого для него удовольствия. Чем не некрофилия? Разве только, что Оно двигается еще. Как ни странно, но секс с носферату вообще не считается некрофилией. Интересно, это он от своей томной романтичности статус трупа потерял? Ну да ладно... Все же, если вы надумали написать не о ходячих мертвецах, а стандартную некрофилию. Изобразите минимум, так сказать, прелюдию, дайте персонажу подышать на труп, а трупу "оценить" все, что его ждет в следующие несколько минут... и оставьте читателя наедине с фантазиями. Пусть помучится. Все равно профессионально описать процесс соития с трупом сможет лишь патологоанатом. Не-не, я ни в коем случае не намекаю. Но лично я, да и, думаю, большинство авторов фанфиков, не особо в курсе, что и когда там мягкое, а когда твердое. То же самое могу посоветовать и по зоофилии. Без подробностей. Те, кому это будет интересно, додумают за вас, еще, может, с большим знанием дела и значительно красочнее, чем вы написать сможете. В принципе, пока у меня все. Это то, что, как говорят, наболело во время "серфинга" по Фикбуку. Моя статья - отнюдь не "последняя инстанция". У меня ни в коем случае не возникло мысли учить вас. Писалась она исключительно ради морального удовлетворения и чтобы подарить вам, читатели и авторы, немного улыбок. Если с задачей я справилась, и в процессе прочтения вы улыбнулись, для меня это уже награда. А если вы заглянули хоть в одно из подсказанных мною пособий, прежде чем начать писать рейтинговую сцену, я просто на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.