ID работы: 2957543

Последнее дело L

Слэш
NC-17
Завершён
354
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 211 Отзывы 154 В сборник Скачать

Внеочередное заседание Лиги Девяти

Настройки текста
Настоящее время       — Ну что ж, дамы и господа, обсудим дела наши скорбные.       — Да, хорошего действительно мало.       — Мы ждем Ваших указаний, А.       — Они будут. Прежде всего, С, разберитесь наконец с Вамми. Почему вместо того, чтобы выращивать кадры, которые будут преданно служить нашей общей цели, Рувье как на конвейере штампует маньяков и психопатов? Это первое.        Второе. После ухода из приюта Мелло и Мэтта Вы должны были осуществлять негласный надзор за всеми их действиями. Итог известен. Один малолетний наркоман застрелил другого.       Третье. Каким образом локальный инцидент в сомнительном ночном клубе, о котором знали только его владельцы, местная полиция, да кучка тусующихся там наркоманов, стал известен L? В результате, как вы все знаете, у нашего великого детектива случился очередной приступ гнева, и он едва не отправил Ягами на тот свет.       Гении товар штучный, а мы теряем их одного за другим.       — Уважаемая А, я неоднократно вам докладывал о том, что спустя полгода после побега обоих М, их след был нами потерян. Поверьте, я и моя команда делали все возможное и невозможное, стараясь отыскать хоть какие-то зацепки. Результат нулевой. Как Вы сами сказали, они гении, и к тому же — подростки, ход их мыслей просчитать крайне сложно. Мальчишки хотели скрыться, и им это удалось.       Что касается L, то он находится под личным контролем Ватари.       — Все это отговорки. Вы хотя бы распорядились доставить Мэтта и тело Мелло в наш Медицинский Центр в LA?       — Конечно. Тело Мелло в морге. Медицинская экспертиза уже завершена. Результаты будут у Вас уже сегодня. Мэтт в данный момент находится в психиатрическом отделении.       Хочу добавить, поскольку L привез Ягами из Сан-Франциско в Центр, я отслеживаю и эту ситуацию.       — А вот последнее, С, вовсе не Ваша заслуга. Как только наш детектив пришел в себя, он сразу сообразил, что глупо вести покалеченного дружка в местную больницу, тем более, что наш МедЦентр в LA не так далеко.       — Позвольте, D, но это не Ваше дело.       — Прекратите грызню, господа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.