ID работы: 2958114

Детские воспоминания

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Julianna W. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В это время Сакамаки искали Юи.Особенно переживал Аято.Он пока не знали, что Юи попала в прошлое, и что Сакамаки ее знали, когда были маленькими.В это время... -Малышка,ми пришли-сказала женщина -Какой большой замок- ответила девочка Они зашли в внутрь.И тут же появился дворецкий и спросил: -Вам что то нужно?-спросил он -Я бы хотела навестить Шу и Рейджи.Моя мать сюда приходила,когда била еще молода,и до ее кончины ,она попросила что бы ,я навестила их,они меня знают,так что пропустите меня пожалуйста - попросила женщина -Хорошо,пожалуйста пройдите в гостинную , я их сейчас позову- согласился дворецкий Мать с маленькою девочкой пришли к гостинной.Юи тоже последовала за ними и хотела узнать правду о прошлом.Сейчас они сели на роскошный диван который очень дорого стоил.Сейчас Райджи спускается по лестнице.Выглядел он на 8 лет,с очками,и положено детей. Но он шел один,а Шу где то снова лежит и не хочет никуда ити. -Простите за ожидание,тетя,так что вы хотели?-сказал он -Рейджи,это ты?Как ты вырос с тех пор как я последний раз сюда приходила.Как ты себя чувствуешь после смерти матери?-спросила тетя -Как? я думаю,все нормально,так что можете не волноваться.- ответил парень -А как отреагировал Шу?-спросила женщина -Сначала он был удивлен,прошло некоторое время и все стало на свои места - ответил Рейджи -Это хорошо...кстати ты ведь помнишь мою дочь Юи.Юи поздоровайся- сказала мать -Добрый...день- сказала девочка ховаясь за мамою с удивлением посмотрел Рейджи на нее,ведь она его первая любовь,и он ответил: -Здравствуй Мать девочки улыбнулась и вспомнила,что она завтра занята,а детей брать в то место нельзя,Юи некому оставить,соседи тоже заняты так что может лучше лишить ее здесь-подумала мать,и сказала: -Рейджи,смотри я на недельку должна пойти по работе,ты сможешь приглянуть за Юи? Рейджи удивился и задумался. -Ну,я с детьми не очень лажу,но если вы тетя так просите,то наверное смогу- согласился парень -Благодарю,я всеволиш уеду на 7 дней. Просто присмотри за ней,а она все дальше сама сможет-сказала тетя -Хорошо,если просто присматривать - согласился парень Через несколько минут мать объяснила дочери что ее не будет несколько дней,и что она останется здесь.Малышка все послушно поняла и не отказывала матери,она провела маму до главных дверей,и пожелала удачи,а мама сказала: -Веди себя хорошо.Не грусти скоро я вернусь назад и заберу тебя. Маленькая девочка кивнула головой и вернулась в особняк. -Иди за мной,я покажу твою комнату-сказа Рейджи Девочка кивнула головой,и молча последовала за ним.Когда они пришли в комнату малышка удивилась,красивая комната была. Когда Рейджи ушел девочка пересмотрела каждую деталь комнаты. Скоро наступил вечер.И ночью к ней в комнату кто та зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.