ID работы: 2958114

Детские воспоминания

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Julianna W. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Вот уже сутки как братья пытаются вернуть Юи. Даже Райто начал читать, для того чтобы помочь в поисках информации, но безуспешно. Однако, кое-что смог сделать Рейджи. - Я нашел одно древнее заклинание, - брат собрал всех в комнате Юи, - оно помогает слышать то, что слышит, тот над кем оно читается... в общем любое живое существо! Фактически, мы наконец-то сможем понять, что там с ней происходит. Сейчас они пытаются ее вернуть, значит ли это, что они сами сделали себя озлобленными? Найти ответ не мог никто. Было решено обратиться за помощью к Карлу. Как глава семьи, он имел больше опыта, поэтому братья надеялись, что он может что-то знать... Парень с красными волосами пристально смотрел на девочку.Но в темноте она не увидела лица,и через пару секунд он исчез.Юи потеряла сознание и легла спать. На следующий день Девочка спускалась по лестнице что бы пойти на кухню.На столе стояло блюдце с едой.С дверей вышел Рейджи. -Это твоя еда на сегодня.Ты можешь гулять по территории только за забор не выходи,потому что я не смогу найти тебя.Я пойду у меня есть дела. Юи вышла с особняка.Прошла около 80 м и увидела озеро.Юи подошла поближе чтобы все хорошо рассмотреть.Там была лавочка подошла к ней и села. Смотрела она в даль 20 минут и заснула.Когда Юи проснулась было уже вечер.Когда пришла к особняку.Юи увидела как с окна на ее смотрел парень 8 лет.И к нему подошла женщина с фиолетовыми волосами,и они ушли. Малышка прошла к своей комнате.Но вдруг начало играть фортепиано, поверх выше.Юи подошла к залу где играло фортепиано.И там игра парнишка с красными волосами в рубашке и штанах.Юи подумала: -Наверно это Аято старший брат Канато-куна и Райто. И он увидел ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.