ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс Казалось, что я все потеряла…. Но нет! Я все нашла! Довольно забавная история про довольно необычную любовь актера-звезды и обычной брошенной Нью Йоркской девушки. Ой, простите я не представилась. Меня зовут Эмили Уолтерс. А повстречала я как оказалось любовь всей моей жизни очень необычно. И если бы не его доброта и щедрость даже не знаю что бы со мной сейчас было… Было это холодным вечером… Я поссорилась со своим молодым человеком. Мы жили вместе. У него был свой довольно большой дом на окраине Нью Йорка. Его звали Джейсон и он был очень ревнив. Он ревновал меня к любому прохожему, спросившему у меня дорогу. Это было невозможно. Я даже стала думать «Люблю ли я его вообще?» И как оказалось нет. Но и он меня не любил. Однажды я пошла в мое любимое кафе выпить чашку кофе. Села на удобный диванчик и сделала заказ. Потом отлучилась в туалет. И забыла этом самом диванчике свою сумку. Вернувшись, я заметила пропажу кошелька в котором было между прочим 700 долларов! Я даже не знала как оплатить свой маленький заказ на 15 баксов… Я не могла больше держать эти слезы в себе, я не выдержала и разрыдалась. Вдруг я заметила высокого молодого человека, подходившего ко мне. Я вытерла слезы носовым платком и посмотрела на него. На вид ему было лет 25, высокий, стройный и очень красивый. Одет был в очень дорогой на вид костюм. Видно был довольно богат. - Позвольте узнать причину ваших слез, - сказал он и сел рядом со мной. - У меня… украли кошелек… - ответила я и опять расплакалась. - Еще ничего не пропало? – очень вежливо поинтересовался молодой человек. Я начала копаться в сумке. Блин! Еще и новый айфон стырили! Я еще сильнее прежнего начала рыдать. - Телефон… - сказала я когда успокоилась. - Мне очень жаль. Но я могу вам помочь, - сказал он и улыбнулся. - Чем же? У меня не осталось денег, телефона. А мне еще за кофе расчитаться нужно! – я уже не говорила, я психовала! - За кофе не переживайте, я заплачу. Я могу подвезти вас до дома. Вы далеко живете? – продолжал говорить он с той же еле заметной улыбкой на лице. - Вы так добры к совсем не знакомой Вам девушке… Спасибо… К сожалению я не знаю вашего имени, - сказала я когда совсем успокоилась. - Ох, прошу прощения… Меня зовут Бенджамин. Можно просто Бэн. А вас… - Эмили, - сказала я и чуть покраснела. Бэн подвез меня домой. Мы о многом поговорили, так как Нью Йоркские пробки тянуться довольно долго. И вот мы приехали. Он помог мне выйти из машины и на прощанье поцеловал руку. Вы можете подумать «И тут глупышка Эмили сразу влюбилась!» Нет! Правда! К этому милому молодому человеку я была холодна. Только маленькое чувство благодарности. И все! Но дома меня ждал очень неприятный скандал. Джейсон как всегда смотрел в окно и увидел все это. И конечно! Как же без ревности! Мы очень серьёзно поссорились. Я собрала все ценные вещи и с размазанной тушью на лице нервно начала собирать все остальное. Я пыталась сказать ему что между мной и Бэном ничего не было. Но тщетно. Он был слеп, когда ревновал. И вот я с большим чемоданом и всего лишь с 1000 долларов в кармане на время моих скитаний по ночному Нью Йорку. Я собиралась уходить. Навсегда! Меня все это достало уже! Хватит! Ухожу! Я пошла через гостиную к выходу из дома. Но там мне перегородил дорогу Джейсон. - Куда то собралась? – спросил он с ехидной улыбкой на лице. - Да! От тебя подальше! Надоело! Ухожу! Вот до чего довел бедную Эмили! – я переходила на крики. Плевать что соседи все слышат. Пусть знают с какой скотиной живут рядом. - А ничего не забыла? – у меня мурашки по телу начали бегать. Если я что то ценное для меня забыла, то это может послужить средством шантажа. Блин! Но все оказалось проще. Но болезненней. Я собиралась уходить. Все серьёзно. Я подошла к Джейсону чтоб сказать пару «нежных» слов на прощанье. - А знаешь, я никогда тебя не любила, - сказала я сверля его разгневанным взглядом. И тут он замахнулся и ударил меня по лицу. Я села на пол, выронив чемодан. Потом он ушел на второй этаж. Я наплевав на чемодан бросилась бежать из это ада. Я выбежала на улицу. Щека горела. Боль еще не прошла. А холодный ветер играл с моими растрепанными волосами и сушил слезы на щеках. Странно, но я чувствовала облегчение. Какое то чувство свободы. Но не все плохие эмоции из меня вышли. Я села на грязный асфальт и заплакала. Нет, я даже не плакала я рыдала. Да так рыдала, что мне казалось что весь Нью Йорк слышит крики моей души. И тут я почувствовала приятный запах. Нет, это был не запах духов или выпечки. Это какой то естественный запах. И почувствовала тепло чужой руки на моем плече. Я вдруг испугалась что это Джейсон. И обернулась. И о мой Бог! Рядом со мной стоял самый красивый мужчина из всех, что только я видела. Он был одет весьма просто. Но выглядел… Боже! И тут то сердце Эмили забилось чаще. Нет! Только не это! Блин! Я влюбилась с первого взгляда… Но он такой… Почему то мне знакомый… - Что случилось, красавица? – спросил он очень мягким, но очень красивым голосом. И мне опять показалось что где что я его слышала. И в самый неподходящий момент Джейсон вспомнил про мой чемодан и вышвырнул его на улицу. - Все понятно, тебя подвезти? – спросил он. - Мне некуда идти… - сказала я и вытерла слезы рукавом кофты. - Тогда я знаю куда тебя подвезти, - сказал он и улыбнулся. Боже! Его улыбка не сравнится ни с чем! И этот запах сигарет смешанный с чем то сладким похожим на корицу… Я впервые посмотрела в его глубокие карие глаза. И как знала! Я в них утонула… Да так глубоко, что и выбраться из этого океана не могла минуты две. Вскоре мы познакомились поближе в его машине. Я не знаю куда он меня везет… Но я чувствую что ему можно доверять… Он тоже недавно расстался со своей женой. И прекрасно меня понимает. Но он почему то очень не хотел говорить свое имя… По неизвестной мне причине… Но кто бы он ни был, я его никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.