ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы все ехали и ехали по неизвестному мне направлению. Разноцветные светящиеся в ночи прекрасного Нью Йорка вывески магазинов и бутиков начали надоедать. А чудесный голос незнакомца действовал как колыбельная. И вот… все плывет… перед глазами… А вот уже что то снится… - Джон, меня зовут Джон, - сказал прекрасный незнакомец, когда уже заметил что я мирно сплю. Когда мы приехали как оказалось в гостиницу где остановился Джон он взял меня на руки и понес к себе в номер. Я проснулась уже в кровати. Открыла глаза и чуть не закричала! Еще бы! Проснулась в незнакомом месте, и кто знает, где вообще я? Но я успокоилась, увидев спящего в кресле своего спасителя. Как же его зовут? Джон! Точно! Джон! Я вспомнила! И все же я была права по поводу того, что я влюбилась. Он был так добр, мил ко мне! Но у меня ни копейки в кармане чтоб поблагодарить его… Я знала что сейчас делаю что-то очень неправильное и о чем я возможно пожалею, но, а вдруг это судьба? Терять мне уже точно нечего… Я тихонько встала, подошла к нему. Его скулы, волосы, глаза… Все это сводило меня с ума. И хотелось сделать что то глупое, странное и необычное. Я вспомнила как я тонула в его глубоких карие глазах… И тут… Он проснулся и я опять утонула в нем… Джон еле улыбнулся, что несомненно придавало ему загадочности и еще большей привлекательности… Я не знала что я делаю, но он сам виноват! Не надо было сводить меня с ума своими глазами… И опять тону… Я приближалась… и по моему он не был против. Я остановилась на расстояние где то пять сантиметров от моего до его лица. И тут он резко приблизился и впился в мои губы своими. Было неожиданно, но приятно. Я нежно дотронулась до его волос, скул, щек… поцелуй продолжался где то минут пять. Пока я его не прервала. - Стой, что мы делаем? – спросила я зная, что этот вопрос лишний. - Не знаю, но мне это безумно нравится, - все таким же прекрасным голосом говорил Джон. И он опять потянулся ко мне, чтоб получить заслуженную награду. Но я все так же нежно приложила палец к его губам и сказала: - Подожди, Джонни. Думаю у нас еще будет время продолжить. А сейчас я правда устала. Мне нужен отдых. Он улыбнулся. Но в его глазах было видно и удивление и печаль и даже восхищение. Я пошла более менее приводить себя в порядок. Я пошла в душ первым делом. И каково было мое удивление, когда я почувствовала тепло ЕГО руки на моей талии. Но однако, я нисколько не испугалась. (что для меня очень даже странно)И плевать что мы знакомы лишь полдня. И плевать что я сейчас стою голая… На все плевать! Я опять утонула в его глазах. Но как ни странно, смотрел он именно в глаза, как будто только за этим и пришел. Другой бы смотрел ниже… Ведь на мне ничего нет… В нем есть что то… особенное… что то что скрыто в нем… Он просто стоял и наблюдал за тем, как я моюсь… Это было странно… Но так приятно ощущать ЕГО взгляд на себе. Я закрыла воду. - Я все, - сказала я выходя из душевой кабинки. Он вежливо протянул мне чистое полотенце и сам пошел мыться. Мне было уже настолько на все плевать, что я переодевшись в его рубашку легла спать, оставив пол кровати пустой. И пусть я не надеялась что ляжет он именно со мной, а не на кресло, я просто уснула так как по настоящему устала за этот очень странный день… В полудреме я слышала как он пришел из душа и лег рядом со мной. (!) Я улыбнулась и он это заметил. Он поцеловал так нежно, как будто в последний раз… и я тут же уснула с той же улыбкой на лице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.