ID работы: 2966139

Повод любить не нужен...

Гет
R
Заморожен
21
Keity_Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Эмили Уолтерс. Внезапно в голову ударила мысль «А как там Джонни?». Джонни… Джонни… В глазах темнело… потолок отдалялся… ну или пол приближался. В общем я падала. Последнее что я услышала это испуганный крик Киры: - Эми, ты что? Что случилось? Но потом я окончательно вырубилась. И начала что то видеть…Отрывки воспоминаний из моей жизни с Джоном… Но потом… Что!? Я увидела того самого черного котика с моей заколки. Он как будто ожил и говорил со мной. Вот что он сказал: «Меня зовут Джек. И я здесь, что бы помочь тебе. Я буду краток, общаться с тобой, хозяйка мы сможем лишь во снах. Ну а если небеса сочтут мое тебе сообщение очень важным, ты теряешь сознание, что бы войти со мной в контакт. Но хватит. Я не за этом пришел. Проси у меня чего хочешь, доверяй мне, говори что на душе и я помогу. Знаю, ты поссорилась с дорогим твоему сердцу человеком. Единственное что я тебе скажу, это будь осторожна и аккуратно на пути к Нему. Прощай». Я очнулась, не понимая где я. Но потом я все вспомнила. И дверь тихо открылась. Кира вошла в комнату. - Очнулась уже? Ну вот, я как чувствовала, - сказала Кира, садясь на кровать рядом со мной. - Сколько времени? – сказала я, держась за болящую голову, видимо ударилась головой при столкновении с полом. - Часа четыре. Ты долго была в отключке. За это время Джонни мне раз пятнадцать звонил, просить у тебя прощения, - продолжала подруга, ответив на мой вопрос. - Откуда он знает где я, откуда он знает твой номер телефона? – завалила я вопросами подругу, до сих пор держась за голову. - Магия, - сказала Кира, улыбаясь, - Ну ты чего? Голова болит? Что ни будь принести? Есть печеньки и свежий кофе, будешь? - О, ты так гостеприимна… Мне даже не удобно… - Да брось, - сказала уже уходившая на кухню Кира. Он вернулась с большим подносом с печеньем разных видов и двумя такими же большими чашками с горячим кофе. - Ну, рассказывай, - сказала Кира и плюхнулась на кровать. - А что рассказывать? Все что между нам было я уже тебе рассказала. - Да нет, я не про то. Я про то, что ты видела в видении. - Откуда ты знаешь про то, что мне пришло видение? – я была крайне удивлена. - Да ты так громко говорила, когда была без сознания, что нельзя было не услышать. Но и понять тоже… Обычно говорят в не сознания, когда к ним приходят видения. Я люблю читать медицинскую литературу, - пояснила подруга. - Ну в общем слушай… - начала я свой рассказ. - Мда… - сказала Кира, дослушав мою историю. - Вот, вот. А самое главное, что он этим хотел сказать? – сказала я. - Ну ладно, дождемся завтра. А там посмотрим, - сказала с милой улыбкой Кира. - Да, ты права. Да и мне работу подыскать нужно. Думаю с этого будет польза, - озвучила я свою идею. Потом Кира пошла вниз что то делать, а я засела в ноутбуке в поисках работы. Нашла весьма симпатичное объявление. Требовался менеджер по продажам. Ну с этим у меня было не плохо. Да и зарплата достойная. Как никак 1200 долларов в месяц! А этого мне больше чем хватит. Я позвонила с телефона Киры в компанию. Там мне приятным голосом ответил мужчина. Мы договорились о собеседовании. Он продиктовал адрес и я сказала что завтра смогу прийти на собеседование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.