ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
А вот и я и новая глава.Простите что заставил вас ждать.Надеюсь всем всё понравиться.Приятного прочтения вам:3 После моего совместного выступления с Бирсаком прошло 2 часа.Скоро они будут принимать фанатов,что уже радует,ведь я снова увижу его.После небольших раздумий я вышла на улицу,так как в помещении слишком душно.И вот я на улице,в лицо ударяет лёгкий,прохладный ветерок который оставляет на теле тысячи мурашек.Я снова погружаюсь в раздумья.Перед глазами пролетает недавнее выступление,поскорее бы повторить это..ммм..было бы чудесно.-подумала я слегка улыбнувшись.На улице я простояла долго,да и время летело быстро,я решила снова пойти в зал.Я подошла к месту где сейчас должна быть куча фанатов..но их там не было!О боже где все,сколько времени я была на улице?Ааа..чёрт,целый час!-слегка выругавшись про себя я последовала к VIP месту.Я уже возле двери и слышу как кто-то ругается.С небольшим страхом я открыла дверь и прошла внутрь. -Чёрт,да где же носит этого фаната?Я задолбался уже его ждать!-возмущался Эшли. -Эш,да перестань ты ворчать,скоро прийдёт!-добавил Ди. Я уже стою и слышу про что они разговаривают,но всё же неуверенно добавила. -Кхм..ребят простите что опоздала.Не хотела вас задерживать.-тараторя сказала я. -Оли.?Так это ты та которую мы уже сколь времени ждем!?-начал бубонеть Эшли. -Да,ну прости..я не специально ведь. -Эш,да успокойся ты уже,подумаешь опоздала..сам типа никогда не опаздывал!-прикрикнул Бирсак на Эша. -Ладно-ладно.. Я лишь только стояла в сторонке вместе с Крисом,не много посмеиваясь. -Кстати Оли,а кем ты хочешь стать..ну в будущем?-спросил Энди. -Я?А этим..как же его там?О композитором,-слегка замявшись ответила я. -Вот и отлично!Ребят,я нашёл нам композитора!-улыбаясь во всё 32 сказал Ди. -Эмм...а у меня спросить не забыли?-возмущенно уставившись на Бирсака,спросила я. -А ты что против?Сама подумай,постоянно с нами на туры ездить,отдыхать,писать песни и музыку..разве это не здорово? -Я то и не против,хотелось быть всегда рядом с вами..но..-я не успела договорить как меня перебил телефонный звонок.Простите ребят,я сейчас прийду. На дисплее телефона светилось"мамуля" я быстро приняв вызов ответила. -Алло,да мам,что-то случилось? -К счастью нет.Оли,когда ты будешь дома? -Не знаю,а что? -Тут просто нам позвонили с работы и сказали что мы прям же сейчас уехать с твоим отцом в командировку.Я хотела что бы ты пришла,но раз ты не можешь то мы будем выдвигаться. -Что?Брат уезжает и вы тоже? -Да,прости.. -Да ладно мам,это вы простите что не смогу вас провести.. -Ну ничего,ладно солнце моё не буду отвлекать,да и нам уже пора.Мы продукты и деньги тебе оставили.Нас не будет 5 месяцев.Не скучай,целую пока! -Спасибо,я уже по вам скучаю.Целую пока. Положив телефон в карман я прошла в комнату,где на данный момент были ребята. -Что-то случилось?-тревожно спросил Эшли. -Нет,мама звонила,говорила что в командировку уезжают. -Ааа..ну тогда..СЕГОДНЯ НАМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ТУСА У ОЛИВЕР!!!-проорал с радостью Эш и Крис. -Ну хорошо,туса так туса.-улыбнувшись сказала я им. -Какая чудесная улыбка-восхитился Эш. -Спасибо!-снова так же улыбнувшись ответила я. -Ну что,а теперь наделаем не много фоток?-прибежал Энди с фотоаппаратом. -Давайте!-в один голос сказали мы с Эшем,улыбнувшись друг другу. -А потом домой.-добавила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.