ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот наш фотосет закончился,было очень весело.Но нас ещё ожидает туса в моём доме.Мы начали потихоньку собираться.Я вышла на улицу.Через не большое время уже и ребята вышли.Я направилась в сторону моего мотоцикла,но меня остановил Бирсак. -Оли ты куда?Мы в нашей машине все поместимся. -А у меня свой транспорт.Вот видишь?-сказала я с улыбкой. -Ни хрена себе,это же мотоцикл который я не давно хотел купить!-прибежал Эш и кинулся на мою прелесть. -Так ребят,давайте уже ехать.А то холодновато что то.-сказала я дрожа от холода. Вдруг ко мне подошёл Энди и накинул свою косуху мне на плечи.От чего мне стало теплее. -Хорошо поехали.Оливер,я еду с тобой!-сказал мне Энди. -Со мной?Ну ладно,только я за рулём! -А может я?-с не большим страхом начал говорить тот. -Нет,я! -Ну лааадноо. В это время пока мы спорили,Крис,Эш,Джинкс и Джейк стояли и ржали с нас.Но потом это надоело Эшли,и он сказал. -Хватит вам уже,поехали быстрее! Мы ничего не ответив поросседались все на свои места.Я завела мот и села спереди,ну а Бирсак сзади меня.Что то мне кажется что он не доживет до нашего приезда.Через 20 минут мы подъезжали к моему дому.И вот мы уже стоим ждём пока ребята достанут свои сумки.Мы зашли в дом и стали разуваться.Я сразу же побежала на кухню,а мальчики пошли осматривать дом. -Тут так уютно.-сказал Энди. -Кстати,а может вы у меня с ночёвкой останетесь?-решила спросить я. -А ты не против?-сказал кто то из них. -Та нет,я наоборот только за.-с улыбкой ответила я. -Ну тогда мы останемся.-сказал мне Энди. Я была рада,ведь в доме было бы скучно одной. -Тогда идите выбирайте себе комнаты.А я пока что приготовлю нам что то. -Окей.-сказали они подымаясь на второй этаж. Так..что же приготовить?От блин,как на зло в голову ничего не лезет.Эх..ладно сделаю кучу всяких вкусных закусок.Через некоторое время я решила посмотреть какие комнаты выбрали себе ребята.Я открыла первую дверь,в этой комнате был Джинкс.Он ходил и рассматривал что есть в комнате.Я решила ему не мешать,и закрыла дверь.Во второй комнате был Эшли,он тоже ходил рассматривал её.В третьей был Крис,Напротив его комнаты была моя комнатка.Осталось ещё две свободных комнаты,возле моей,и возле Криса.Я открыла комнату возле Кристиана,и в ней был Джейк.Я поняла что в последней комнате был Энди,и решила туда не заходить,направилась в свою.Открыв дверь и войдя внутрь,я офигела.На моей кровати лежал Бирсак.Он услышал что я вошла в комнату и повернул голову ко мне. -Я выбрал себе комнату..она такая уютная.-промямлил тот. -Энди,это моя комната. -А я то думаю,что здесь так плакатов много. -Я вижу ты не собираешься уходить.Почему? -Мне она понравилась,и я буду спать здесь! -А я что буду в той комнате? -Хочешь можешь тут остаться.-с улыбкой во все 32 сказал тот. -Я то тут и останусь,а вот ты пойдёшь в ту комнату. -Нет,я тут останусь!-Ди показал мне язык и отвернулся. -Ах ты..-не закончив говорить я взяла подушку и кинулась на Бирсака. -Ты мне войну объявляешь?Ну хорошо!-он тоже схватил подушку и соскочил с кровати. Я сразу же бросилась на него,лупя подушкой и смеясь.Но у него силы то много,а у меня мало и он воспользовался этим повалил меня на кровать.Его лицо понемногу придвигалось ко моему.И вот наши губы уже почти сомкнулись.Но в комнату ввалился Эшли. -Эй голубки,хватит вам уже,пойдемте бухать! -Блин..Эш свали!-сказал Бирсак кинув в Эша подушкой.Тот не успел увернуться и получил подушкой в лицо.Я начала смеяться.Кое как я вылезла с под железной хватки Бирсака,и направилась к выходу,тот же поспешил за мной вместе с Эшли. И вот наша туса уже начала подходить к концу,и мы все пошли спать.Бирсак поплелся в мою комнату,и завалился на кровать.Я уже не сопротивлялась,тоже легла и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.