ID работы: 2967010

Мечта каждой фанатки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того как я закрылась на кухне,прошёл 1 час.Я так и не отмыкала дверь,боялась что Эшли с Энди будут мне мстить.Но потом я решила приготовить ребятам оладушки с горячим шоколадом.Неуверенно,но всё же я открыла дверь,и пошла к лестнице,потом крикнула им. -Ребят,спускайтесь я завтрак приготовила!-крикнула я и пошла накрывать на стол.Через две минуты они спускались по лестнице.А я вылаживала оладушки на тарелочки,но ко мне сзади кто-то подошёл и обнял за талию.От чего я вздрогнула и неуверенно посмотрела на этого человека.Им оказался Энди,он улыбался мне.По моему телу снова пробежала стая мурашок,я думала всё мне не жить,но тот лишь сказал мне. -Не боись,моя месть погулять не надолго ушла,но она обещала вечером вернуться!-начал говорить тот,опять же улыбаясь мне. -А она не говорила что задержиться?-решила спросить я. -Нет,а что? -Та нет ничего.-не много толкнув Бирсака,я развернулась и принялась ставить на стол чашки с тарелочками. Пожелав всем приятного аппетита мы принялись кушать. Примерно через час Помыв всю посуду,я пошла в свою комнату..эх ладно..в нашу с Энди комнату.Зайдя туда,я увидела грустного Бирсака.Я подошла и села возле него. -Энди,что случилось?-спросила я. -Та ничего,давай сходим прогуляемся? -Пошли.Куда пойдем? -Пойдём в парк? -Хорошо,только подожди я переоденусь. -Та и я пожалуй переоденусь.-сказал он. Энди оделпе синюю клетчатую рубашку и джинсовые бриджи.На ноги обул светлые кроссовки.После того как он оделся я выпихнула его с комнаты,и начала искать что одеть.Мой выбор пал на платье,для меня это большая редкость.Ну вообщем одела я это платице,под него обула светлые туфельки с каблуком(я нормально описывать вещи не умею,и платье не смогла описать поэтому держите ссылку на платье и туфли https://pp.vk.me/c408717/v408717833/2e00/bC6u7fyv1NQ.jpg )Потом я расчесала свои волосы и завила не много с помощью утюжка,а также нанесла макияж.Полностью собравшись я вышла с комнаты и пошла на первый этаж где меня ожидал Энди.Как только я спустилась,он встал с диванчика и подошёл ко мне. -Я в шоке!Ты просто..просто..ай,не могу подобрать слов,вообщем ты шикарно выглядишь!-сказал он,находясь ещё в шокированном состоянии. -Спасибо.-сказала я улыбаясь. -Ребят,Эш,мы скоро прийдем!-сказал Энди. -Окей!-услышали мы уже выходя из дома. Как мы и договорились,мы пошли в парк,позже в кафе,где мы наелись много всяких вкусностей,а уж потом ближе к вечеру мы пошли к пляжу,где любовались закатом.Ну и как вы догадались мы не только любовались,но..и целовались.также пока мы гуляли я очень много узнала про Энди,он хороший человек..и не только хороший,а и любимый. Прошёл 1 месяц Сегодня мы с ребятами праздновали мою отличную сдачу экзаменов,как я и думала я не захотела продолжать учиться в универе,поэтому я быстро прошла всю практику и на отлично сдала экзамены экстерном.Вот мы и решили куда нибудь сходить.Поскольку уже лето,мы пошли на пляж.Там было очень весело,мы дурачились и смеялись..вообщем вели себя как малые дети.Энди накормил меня шоколадной мороженкой,и повёл подальше от ребят.Перед ребятами мы могли спокойно целоваться,и нам никто ничего не говорил.Ну мы отошли подальше и начали разговаривать,было видно что Энди волнуется.но вот почему я не знала.И вот Ди мне говорит. -Оливер,прошёл уже месяц с того дня.Я спрошу у тебя снова..-он сделал не большую паузу и продолжил.-Оли,я знаю что мы любим друг друга,и..короче не буду тянуть!Оли давай встречаться? -Энди..да ты прав я люблю тебя,ты любишь меня.Хорошо,я согласна!-сказала я,а он не удержался обнял меня за талию и поцеловал.Я сначала не поняла что произошло,но потом уверенно ответила и углубила поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.